Как называется то состояние когда хочется постукать по монитору, как по морде лица компьютера? buyincoins.com не открывается, на алиэкспресс кидает куда-то на несуществующую страницу, в эксплорере появилась стартовая страница funmoods (очень хочется так и назвать - счастливые moods –сы, видимо админ пытался накатить обновления, придется ему эти счастливые … открутить, что бы не сувался без спросу), в списке дел столько пунктов, что если на каждый отмерить хотя бы по получасу, то хватит до следующей осени… Наконец-то рабочая неделя закончилась, поэтому всех в сад, и можно заняться более приятным делом – поболтать на форуме…
… осталось остановиться на счет где…
Ирина, весьма философский вопрос, очень жаль что никто не нашел, а если нашел, то не хочет всем сообщать, китайское место обетованное. Я то же часто мучаюсь этим вопросом…
…разница получается только в объеме встроенной памяти? Иммет ли смысл переплачивать или лучше взять карту на 32 сразу? как раз на разницу в деньгах…
Ирина, скажу сразу, что вероятность купить за $30 хорошую флешкарту на 32 Гб у Вас фифти – фифти. Это с учетом и магазинов в Питере. Если же будете покупать в Китае, то велика вероятность получить изделие, очень низкого класса по скорости. Если необходима такая емкость внутренней постоянной памяти, то запаянная на плату микросхема как то надежнее. Существует и противоположное мнение, но все упирается в доступность источника microSD надлежащего качества и такой емкости.
А вот вопрос необходимости такого объема памяти, это вопрос, какие и сколько одновременно будете использовать приложений. Я надеюсь, Вы понимаете, что не стоит использовать внутреннюю постоянную память для хранения однократно просмотренного фильма. Почему? Дело в том что любое постоянное запоминающее устройство имеет ограниченный ресурс циклов запись / чтение.
…И как вам этот продавец?
Вот Ваш выбор продавца меня несколько удивил, ни одного отзыва… Магазин
зарегистрирован на торговой площадке Алиэкпресс 20 марта и не одной покупки – все чего то ждут, а может все же дороговато…
Хотя даже характер расстановки цен целиком и полностью повторяет тенденции торговой площадки Алиэкспресс в целом в настоящее время. Поэтому наверное еще стоит вернуться к этому магазину…
А где взять код на скидку?
Александр, я не знаю как у Вас, а у меня на мониторе прямо напротив Вашего вопроса справа блок "Инструкции". Там во второй строчке "
Сайт секретных кодов и скидок". Ещё можно смотреть
здесь и
здесь или
здесь, а также
здесь…
…но ничего не получается выбрать. Либо андроид не 4.0, а 2.1…
Юрий, а насколько это критично для Вас. Вы бы не стали брать компьютер с Windows XP, если на нем не предустановлен эмулятор режима Aero от Windows 7. Покажите мне хотя бы один китайский планшетный ПК, у которого бы в сборке операционной системы использовалось ядро Ice Cream Sandwich… Сейчас почти на каждую модель есть пошивка с версией ОС 4.0 и выше.
… либо камера не 1.3, а 0.3…
Вот это более существенно, хотя в планшете редко, когда нужна камера, для чего-то кроме Skype
…но тут камера 0,3, насколько это критично для скайпа?...
Вот как раз большего для Skype и не надо посмотрите спецификацию не него, все остальное просто обрезается. А для того что бы абонент на другом конце канала не подумал о вашей "мертвенной" неестественной окраске лица, нужна некая точность совершенно других параметров, как то - верность цветовоспроизведения и т. п., которые для таких устройств почему-то не регламентируются…
…Мне теперь кажется, чт овсе одинаковые…
А вот это точно, и что самое главное - непомерно дорогие, ну никак не оправдывают своего китайского качества…
Чего хотел сказать китаец, публикуя вот такую картинку, или у него миллиметры другие – китайские…
А вот здесь мне приходится признать, что я был плохого мнения о китайцах – оказывается, делают они сборки операционной системы на ядре более старшей версии…
Юрий, подробно Ваши ссылки рассматривать не стал (фото выше от туда), все очень верно уже прокомментировал Дмитрий.
…Первая и вторая ссылка: это один и тот же планшет Ampe A90 / SANEI N90... Вот обзор есть владельца
ТУТ +3я ссылка походу клон...
Дмитрий, спасибо, достаточно точно… Рассматривая Ampe A90 и SANEI N90все же прихожу к мысли, что отличие родилось только благодаря разному подходу сборщиков (написать производителей, рука не поднимается) к процессу производства, а планшет по третьей ссылке корректнее назвать OEM изделие...
…Последних 2 ссылки тоже одинаковые планшеты (возможно VISTURE V3(ELIJAH U9) либо аналоги)...
Нет это не VISTURE. VISTURE убили свою торговую марку начав с процессора от NEC и докатились до RK2918
…А какие варианты можно противопоставить Onda vi40 elite... … цена не больше 220…
А, я бы, вот как раз и обратил внимание на последние две ссылки, которые написал
Юрий, это от туда фото с системной инфо. Правильная сборка ОС это уже о многом говорит… Только непонятно что написано на странице одного из них
Total Price: US $NaN Что бы это значило?
Teclast – как то Вы, мне кажется ошибаетесь. Сам видал в продаже на Алиэкспресс такие планшеты то без второй камеры, то без hdmi. Но это все не настоящие… Посмотрите
здесь, даже о поддержке Adobe Flash 11.0 и Html 5 говорится.
…Cube на рокчипах, а как то связываться с совместимостью не хочется...
В смысле совместимость, чего с чем? Просто прошло время RK2918, а когда-то совсем недавно неплохой был процессор, но появились получше, а китайцы все толкают его и толкают, да еще явно по завышенной цене.
…Еще вроде Gemei G9 очень ниче так.. =)) но цена =)
Вот, вот – в этом то все и дело хотя разница между дешевым планшетом и дорогим, в этом подклассе, крутится где-то в районе пятидесяти баксов, невеликие по нынешнем временам деньги…
Ну вот, четыре раза принимался писать ответ и все отрывали, так что прошу прошения, если несколько не связанно получилось…