urann !Спасибо огромное за ответы)я пока смогла осилить только 91страницу этой полезной темы!!
Да,конечно же это не Аней!!
,а Sanei N10 3G
Насчет Онды..хм..
вот уж не знаю...позволю рассказать вам предысторию сначала;
когда искала Самсунг,на глаза попалась такая фирма как -Ритмикс и у нее есть на мой взгляд замечательный планшетик(позволю себе кинуть ссылку на маркет)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454541&hid=6427100,может знаете такой?
Так вот я уже хотела его купить(как замену Самсунгу,без 3G),но тут мне категорично отсоветовали многие,сказали-лучше возьми Самсунг, переплати,но хоть гарантия качества..и вообще сказали продукция Ритмикс полный отстой.Хотя по отзывам,по обзорам,вполне ничего!Да еще за такую цену!
Это я к чему
...слышала,читала,что Ритмикс,это таже-Онда..(поправьте если я ошибаюсь))только Онда -официальное название,фирмы производителя,а Ритмикс типо копия,бренд..что то типо того(не очень разбираюсь в этом)
И что те промахи которые были у Онды,ритмикс в точности повторил...
У планшета Ритмикс,при всей его + есть огромный Минус
очень плохой прием Фай фай!!!!если сталкивались с обзорами,с отзывами по нему,то думаю знаете!А я считаю что все же Фай фай это главное и должен работать на "ура"...
И я отказалась от Онды...не рассматривала ее
Теперь насчет Кубика...получается вы как то не очень к этой марке?
Хотя вот очень много положительного по ней...
И могу ли я предположить,что все же стоит рассматривать как единственный вариант-Саней 10?не считая Онды(которую я все же посмотрю)?
Ну а если исключить 3G(то что вы мне написали,я полностью с вами согласна и уже готова разубедиться в том,что он мне не нужен,ну или 3G внешний),какие модели можете посоветовать?
faraola2011 добавил 05.12.2012 в 23:03
И еще,подскажите,вот к примеру я выбрала нужную модель...А мне надо к ней чехол и что то еще....где и как мне это заказать?если у этого продавца к примеру нет этого в опциях??они продают чехлы отдельно?я просто не вижу отдельно кнопки(к примеру)-акссесуары
есть только кнопки-опция 1,2 и т.п....но если я выбираю белый цвет планшета,эти опции не активны,значит при данном цвете они не продают к нему чехлы и т.п?
А также вопрос про пленку защитную?она как я поняла уже на экране?
faraola2011 добавил 05.12.2012 в 23:14
или заказ аксессуаров делается после заказа планшета?или надо списаться с продавцом до или после заказа...вообще это мне пока не ясно)