Встреча шопоголиков 14.05.11

Выбираем заведение, которое осчастливим своим присутствием:

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vittoria Ts

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
70
1 997
0
Москва
Привет всем :)

На данном ресурсе новичок, а так - тоже шопоголик со стажем))
Берете таких в свои ряды?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Paulina, я Вас записываю да? (чертов я агитатор, совсем же не умею это все, может как то иначе надо? А Вы, Полин, приходите, будет весело).

WhiteS, в Питер на великах поехали в июне?
А про тематичный клуб оно и так было понятно уж) Блииин, я бы с Вами сходила, у нас аналогичный подзакрыли, а мы там так отжигали, тысяча чертей, каналья, хехей!:clapping: Но видимо это было слишком для нашей провинции.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, это я на жалость давлю, чтобы мы в центре встречались))))) Не думаю, что мы потеряемся,
вообще сделала для себя вывод, что девочкам проще ориентироваться, хоть у нас и топографический дебилизм, но мы не стесняемся спросить, а не как многие мужчины проехать лишних 100км не в ту стороны со словами "Я отлично разбираюсь в карте!"

• Like
Реакции: Polly_

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну и давайте гедзу енту) што мутить?:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, доброе утро!!!!

Я никого не забыла включить из желающих придти на встречу? Напишите, если забыла)))) И давайте что-нибудь бронировать, а то уже мест не останется.

Поделюсь впечатлением: О прекрасный и великолепный сайт РЖД, взяла билет за 5 минут, место выбрала и еще на 100 рублей дешевле вышло, чем на вокзале. Кайф, всем рекомендую.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Klena, время уже обговорили во сколько?
было бы классно, если б все приехали в платьях...Или макси-сарафанах))) я наверное одену свой)
насчет места мне все равно, главное, чтобы там кухня была вкусная и не пивнушка с таджиками. Более-менее приличное место, где кроме пива есть вкусные безалкогольные коктейли...Я Friday's любила в молодости, не знаю, что с ними сейчас стало...

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
kc., Саша, спасибо за фото, очень приятно на вас всех посмотреть, может и я когда-нибудь до вас доберусь, по крайней мере очень бы хотелось) А если кто-то из вас вдруг доберётся до Англии, то милости просим, буду рада устроить экскурсию))

Планируем следующим летом только =) На Олимпиаду. Подруга живет в Винзере. В общем пока в планах Винзер-Лондон!!!
Интересно, какими судьбами ты (Вы) там живете? Просто любопытство ))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, днем то давайте, но во сколько днем?
ну ЛЕеееееееееенннннннааааааааааааа:(

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, Так столик я забронировала. На 14.00 на имя Аня, Анна в курящем зале пока на 10 человек, дополнительные места они не против добавить.

Значит окончательная информация такая:
:br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::br:
Встреча шопоголиков состоится 14 мая (суб.) в 14.00 в ресторане Гёдза.
Встречаемся в 13.45 в метро на станции Кузнецкий мост, ждем друг друга.
Или в 14.00 в Гёдзе.

Я всех очень жду!))))))

Я всем распечатаю бейджики настольные с ником и именем.

evka, вынеси, пожалуйста, эту инфу в шапку темы на место опроса.

Сказали, что у них там студ. скидки, так что берите, у кого есть студенческий :)

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
как мне хочется присоедениться,прям сил нет...Ну почему я так далеко от Москвы и не вырваться никак?!:bu:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, кем ты там работаешь? :)

я скинула все кафе, что предлагались, вместе со ссылками, то есть перед выбором человек сможет заглянуть и посмотреть меню :)

и я алкоголь вообще не пью, к примеру:ah:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
я студент, что надо для этого иметь? студак? найти бы..

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, ок :) а я скорее всего буду с белой либо коричневой ОГРОМНОЙ сумкой, я же вещи с собой беру :)
мой телефон помнишь?

acsi, выставка крутая :)
телефон мне лучше кидай, потому что у Ани казанский номер, а у меня московский :)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
)))

у Ани мобильник молчит,идею музеев она мне в вк подкинула.

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Девочки, на фото вижу море позитива.Рада за вас! НАдеюсь, в следующий раз звезды надо мной сложатся по другому, и я познакомлюсь с вами лично! Жду рассказов с нетерпением!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Машк.... крута выыыыыыы)) подробнее - подробнее плиз)

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
sylvi_silvo, я тоже предлагала демократичные.. со скидками:ag:
я попала дважды :( в цезаре.. правда оба раза на кузнецком мосту...
а на сухаревке, когда был круглосуточный, курсовую в прошлом году писала:ag: сидишь и пьешь кофе... и пишешь.. и валяешься на диванчиках.. мм... я как раз только тогда и начала пить кофе :)

накормят-накормят :) если что, я приготовлю :)

п.с. кто готовить любит, кстати? )
"Я старый солдат, и не знаю слов любви..." Но вспомнила про одно милое несетевое место-Образ жизни, там есть такойспецзакуток, там большой стол(или они его выносят по просьбам) Там за ним регулярно народ сидит компаниями. Кормят вкусно, уровень цен- повыше Шоколадницы, несравнимо вкуснее. м. Парк Культуры, начало ул. Пречистенка. В выходные как раз народу мало.
и готовить я люблюююю.... Поэтому в опчественные заведения хожу обедать, и изредка на корпоративы. Люблю всякие маааааааленькие непафосные забегаловки, типа Люди как Люди, Жан-Жак... Вот еще-Море внутри, Цурум кафе... ))):)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, стрижка отлично! слегка помятая, ибо задрыхла на пару часов. мне нра!
acsi, ок. будем иметь в виду ;) тебя нам не хватало в нашей чудной компании :ag: тогда бы и к Ане с вопросами не приставали :ag:
New-Diamonds, Света, ну мы же тебя ждаааааали!

да, да! было очень весело! всех пощупали, подергали, поговорили в таких невероятных последовательностях, что диву даешься. хотя чего там.. девочки ж! и еще я давно так не (пардон) обжиралась сушами :ag: было вкусно, галдежно, даже немного по-семейному :yes:

yararaka добавил 15.05.2011 в 22:26
anya_tam, стрижку увидишь сама. пересечемся еще на неделе ;)

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
:br::clapping: Встреча шопоголиков!!!

Мы хотим встретиться, познакомиться, обсудить все и всех, вместе посмеяться!
14 мая, Москва

Идут: добавляйтесь:ad:
anya_tam
exaN
Klena
yararaka
New-Diamonds
Polly__ (я надеюсь :) )
toloshka (?)
acsi
WhiteS (?)
Paulina
Mansterra
sylvi_silvo
lemaj
kc.
Vittoria Ts
Lotus

Нам тут Леночка, Klena предложила кучу мест для встречи
Gedza - есть большие столы, скидки студентам 10%, а в сб-вс 50% на суши-меню
Menza - их лапша очень вкусная, + недорогой чай и вкусные десерты
ТибетГималаи - индо-тибетская кухня, вкууууусная и адаптированная есть сябу-сябу
Кофеин - название говорит за себя, либо Старбакс
El Faro - тут хамон чудесный и карбонара
Вот тут есть ссылки на эти заведения

Приходите все, в том числе и те, кто не пишет здесь так активно, а только читает. Всегда же интересно знакомиться с новыми людьми. Те, кто тут не зарегистирирован, можете писать мне в аську 195610442 или в контакт

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.