Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evka, я тоже хочу, чтоб получилось! Девочки, а можно попросить с местом определиться - чтобы оно было где-то по рязанке или вогоградке?
Моя не умеет ездить по Москве, только по МКАДу немного... И моя страдает топографическим кретинизмом
sylvi_silvo, я тоже предлагала демократичные.. со скидками
я попала дважды в цезаре.. правда оба раза на кузнецком мосту...
а на сухаревке, когда был круглосуточный, курсовую в прошлом году писала сидишь и пьешь кофе... и пишешь.. и валяешься на диванчиках.. мм... я как раз только тогда и начала пить кофе
anya_tam, я ж на учебе седня, еще ничем не радовал... тож все на совещаниях, думаю попозже подокапываюсь к нему.
У меня тут еще непредвиденное обстоятельство в виде учебы нагрянуло на 13е, но это меньшая из бед, учебу и пропустить можно
аська че-тос леьела, счас качну новую и переустановлю
Ой, как здОрово вы девочки посидели))) Жаль я не успела... Кто-то слишком долго спит Я в 3 часа дня только выехала с Рязани, в следующиц раз обещаю лучше подготовиться и выехать заранее
Только Klena , Лену, увидела, тонее больше болтали пока ехали из Люберец в Рязань
anya_tam, да, пусть будет так))) Я, когда мы ищем дорогу или потерялись, уже не предлагаю спросить у кого-нибудь и сама не спрашиваю.... Лучше промолчать, покружить лишние полчаса, но зато САМ найдет, САМ выведет))))))))) Свои же нервы сохраню и "погоду в доме")))
и значит у меня длинная чёлка,взъерошенный затылок и прядь волос слева длинная,я её в косичку заплету.И белая небольшая сумка адидас.И зонт с собой захвачу,он квадратно-прямоугольный,и оооогрооомный-преогромный.Настоящий английский зонтик)
и на табличке Света.(просто Света..ну можно Света Света).
evka, я 13 с утра уже буду в Москве, и если все нормальные люди в этот день работают, то мы с тобой сможем сходить в Европейский например
а встреча то вроде на 14 пока планируется