Встреча шопоголиков 14.05.11

Выбираем заведение, которое осчастливим своим присутствием:

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки вы все такие молодцы!!!

Шопоглики всех стран объединяйтесь!

Качаю фотки.
Очень интересно!

Посмотрела.
Все такие разные.
Обстановка дружелеюбная :)

Последнее редактирование:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, где-где? заведи крутой блог и если понравишься, дизайнеры будут тебя приглашать и дарить всякие штучки :yes:
ждем тебя!! у меня учеба до 12, потом теоретически свободна :)

Freekadel"ka,
evka,
anya_tam, у меня в любом случае будет ноут с собой, так что если что, поговорим с желающими :)

мАсква нас запомнит !!! Полюбому !
тссс.. некоторым там еще жить!:ae: но приезжай обязательно :)

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Олка, давайте я Вас тоже в список включу. Ну чтобы бейджик там, все дела как положено)))))

Да, мы с подругой на выходных отмечали год, как познакомились благодаря Виктории Сикрет и всему такому прочему))))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
да.
а уплотниться уже можно.

п.с.:
забавно с асос-стайл..одни мутят встречу,другие выкладывают зашифрованные хвасты))

пошла катать.

всем-отличного продолжения дня.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, evka приедет из Вологды и выделит) Пока тут поболтаем)

Я переживаю насчет субботы, боюсь мне будет очень трудно объяснить служебную необходимость пребывания в субботу в Москве, если мы работаем до пятницы только. Я могу конечно уехать вечером в субботу на поезде, но все равно это будет не особо то поздно и придется срываться.

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Блин, вы такие молодцы:) я прям завидую, белой завистью, жаль я связана по рукам и ногам домашними хлопотами(

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
Ну я вроде пока с вами =)) Макси платье боюсь не одену (( Так как у меня только вечернее... Но могу не Эсесовское ) Посмотрим, хоть в чем бы уж прийти!
И еще - я за ПИВО! :ag:
Ну в принципе, я его везде найду )))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
anya_tam, блин, а у меня нечем утеплять), все шелковое и из вискозы, куртка кожаная тоже тонюсенькая((((
надо было брать шерстяное макси)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
kc., хотела да, вот эти, у меня серые, очень удобные. Только подоша из натуральной кожи, профилактика нужна.

New-Diamonds, не переживай, мы уже решили еще встретиться)

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, я не пью спиртное вообще :ad:
а насчет уместить - в гедзе я была дня 3 назад, в открытую спросила, "15 человек вместите?" - ответили, то сдвинут столы :)

ну и везде так, главное, забронировать столики:)))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, в паб пошли? :) до скольких были? :)))

доброе-доброе утро :) но макси - нет.. еще дождь, холод, а тебе слечь хочется? :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, Свет, я твой номер написала, а из общего доступа все таки убери. СВой в личку щас кину. Зонт у меня тоже большой)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Звездочка, всего было 9 человек. acsi, kc., anya_tam, yararaka, WhiteS, Klena, Lotus, Vittoria_Ts, Polly_. Я вот щас схожу постригусь и все напишу)))

yararaka, надо мне у тебя остальные фотки тоже скинуть, такие классные))))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ЭляЯ, это не последняя встреча, так что еще успеем увидеться и познакомиться :)))
Это встреча была 1я, поэтому конечно самая запоминающаяся, но лиха беда начало - теперь будем чаще встречаться !

• Like
Реакции: ЭляЯ

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
Не знаю получится или нет, но если муж посидит с мелкой, то я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
У меня предложение (может, уже так и решили, не видела) - все приходим в вещах Эйсеса! =)))))))
А где в итоге все будет и во сколько? Напишут тут?

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
lemaj, а ниче такой этот бублик, чичас меню посмотрела, обширное вегитарианское меню. Если это еще и вкусно... Правда, имя собчак больше вызывает вопросов, чем доверия к кухне. Но концерн там серьезный, под эгидой которого все это затеяно... Так что лично я больше за, чем против.
А на бейджах предлагаю рисовать что-то вроде сбитых самолетиков/бабулек/сумочек перечеркнутых... :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, да, я могу. Только 10ли? Впрочем, я их сразу спрошу про дополнительных людей. Теперь про место встречи, я думаю можно и в ресторане. Он далеко от метро? И еще какие у него контакты, че-то у них сайт странно запутан.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, я тоже хочу, чтоб получилось! Девочки, а можно попросить с местом определиться - чтобы оно было где-то по рязанке или вогоградке?:ax::ah:
Моя не умеет ездить по Москве, только по МКАДу немного... И моя страдает топографическим кретинизмом:bu:

я расскажу как и куда проехать)) когда будет место.... Все таки волгоградка и рязанка - не центр, тем более по волгоградке - ты прямиком до таганки доедишь) если на машине.... а там я тя выведу куда угодно) готова быть мобильным навигатором)))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, а можно лист А4 сложить специальным образом, получится как табличка перед тобой :)
очень удобно:ad:

lemaj, можно и даже нужно!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.