Таня, у меня Альфа. При переводе денег из одного города в другой, с меня сняли денюжку. Переводила на Альфу.А уж с его маразмом при переводе от одного клиента другому брать 1%, такого ни у одного банка нет.
У меня предложение:
Внести список магазинов, принимающих-не принимающих кукурузу в шапку темы, чтобы у людей была возможность легко получить эту информацию.
Млин, пользовался 3 года Виза Е-кард ВТБ24..., больше не выпускают, теперь стою перед выбором посоветуйте цена/ надежность?
Потому, что банки конвертируют валюту в рубли при оплате покупок в интернет-магазинах по своему курсу, а не по курсу ЦБ. И чаще всего этот курс не равен курсу продажи.Ориентироваться по курсу продажи? посмотрела в личном кабинете сбера: конечно это близко к тому что сняли - 62,72, но мама дорогая почему такая разница с курсом цб?
Почитайте вот эту тему последние несколько страницА вот с этого места поподробней, пожалуйста. И что есть МБРР? И еще раз спасибо за инфу!
.
Как кстати ваш ответ. Как раз единственный метод оплаты — это банковский перевод. Осталось теперь разобраться, как его проводить.
девочки всем привет,я заказала карту в сбербанке MasterCard Standart ,я эту карту именно для ВС заказала,я так поняла она может и не подойти ??? чет у меня настроение упало (((
Visa Classiс СМП БАНК - работает)