Добрый вечер! помогите, пожалуйста, не судите строго, только сегодня зарегилась.
нужен PayPal, прочла как зарегистрироваться. но осталась куча вопросов,соответствующую тему читала, но все равно не поняла. Опалачивала покупки свои дебетовым мастеркардом Ситибанка, счет открыт в долларах, могу ли к ней РР привязать, здесь нашла,что можно к кредитке, но как-то к кредитке не хочется.
И вообще, мне стыдно признаться, но я не понимаю принцип работы РР. Как пополняется счет РР через карту,к которой привязан РР???
Р.S. Если Вас совсем достали такие вопосы, просто направьте меня по ссылке
"Маэстро" можно расплатиться в следующих случаях:написано что подходят любые карты Сбербанка России (исключая Maestro и Visa Electron), я правильно понимаю, что Maestro и Visa Electron не пойдут для оплаты?
Ну вот дополнение к списку: gymboree.com принимает Кукурузу, пользователи ответили здесь и здесь.список магазинов, принимающих-не принимающих кукурузу в шапку темы,
про % магазинов действительно чушь, а про двойную конвертацию -- нет, если у вас карта, к примеру, в рублях, а покупки делали в экзотической валюте. поскольку любая "экзотика" сначала сконвертируется в валюту ПС, а полученная сумма -- в валюту счёта карты....Сначала я звонила, девочки в колл-центре что-то начали рассказывать про двойную конвертацию, %% магазинов и прочую чушь...
карта в валюте интересна только в случаях, если есть валютный доход)Девочки,а чего вы не рассчитываетесь долларовыми картами?
Пока был стабильный курс еще нормально,но сейчас я не рискую.
А как привязать Маэстро сбербанка к пейпалу? Где можно узнать?
Цитата:
Сообщение от PUMA WILD
Nolta, кое с чем не соглашусь.
1. Какие конкретно магазины не приняли сберовскую визу?
2. Онлайн-банк показывает заблокированные суммы (просто за короткий период и если залезать в сбер-онлайн раз в месяц, так их и не видно). По расширенной выписке видны списанные суммы.
3. Не проблема. И на горячую линию звонила - снимали, и на почту писала - так в тот же день разблокировали.
4. Спорить не буду.
5. У меня проблем с картой не возникало + отделение рядом с домом.
А как он у Вас показывает заблокированные суммы? у меня они видны как просто списание, покупка. может подскажете где посмотреть? я очень много покупаю со сбера и крайне напрягает не знать сколько же денег в блоке. просто списанные суммы-их и без блоков дофига, а понять что списано а что авторизовано-нереально. и даже по телефону мне почему то не могли дать такую информацию. и даже в фоисе.только при распечатке выписки в отделении банка я увидела итог по карте, который отличался от итога по мобильному банку. из этого я могла сделать вывод о сумме которая у меня в блоке.