....
То есть, получается, когда не проходят карты Альфа банка или Сбера - это косяк магазина. А как с Кукурузой что-то не так - карта плохая
А чего Вы к Кукурузе не добавили слово банк?
Вот в этом и объяснение, почему так получается.
....
То есть, получается, когда не проходят карты Альфа банка или Сбера - это косяк магазина. А как с Кукурузой что-то не так - карта плохая
Любопытно. У меня не было ни одного подобного случая. А в каких магазинах у вас такое происходило? В смысле и не принимали карту, и были проблемы при последующих заказах? Поделитесь, пожалуйста, этой ценной информацией
При всем моем уважении, я уверен, что Вы не сможете привести ни одного примера магазина, который принимает карты только одного какого либо стандарта. Если магазин берет карты вообще - то он примет и визу, и мастер.Виза - американская система, Мастеркард - европейская.
Если вам нужна карта для покупок в Америке - заводите Визу. Не все американские магазины принимают мастеркард.
То что вы потеряли интерес к этому магазину, не отменяет того, что в нем можно без проблем расплатиться картой "Кукуруза".На JCP только заказы, отправляемые напрямую в РФ, идут через FiftyОne, внутренние идут как обычно, через сам магазин. Но при прямых заказах цены выше на 25% и доставка только DHL, что совсем не интересно. Да и вообще, JCP стал не правильным и не интересным.
Я - не мазохист и после 5...6 пролетов при заказе Кукурузой завязал.
Если Вам ооочень интересно, где я покупаю армейские башмаки и камуфляжные трусы для охоты, я могу покопаться в почте 2...3-х летней давности и найти еще 3...4 магазина, но я думаю это уже не в этой теме.
На обратной стороне Кукурузы надпись в русской транскрипции, дословно: Карта является собственностью РНКО "Платежный центр"(ООО).
Могу расшифровать, что такое РНКО - Расчетная Небанковская Кредитная Организация. Никакого упоминания банка нет и в помине, а вместо адреса стоит Москва, а/я РНКО. Наверно комментарии излишни.
Затем же зачем вы высылали копии карты магазинам перестраховщикам. Чтобы подтвердить,что карта ваша. Законы проведения операций с банковскими картами есть в свободном доступе и не являются тайной.Эта тема об он-лайн оплатах и ссылаться на покупку в магазине с предъявлением копии документа (зачем???) - не корректно, да и не нам судить, что обязан или не обязан делать продавец, т.к. их законов мы не видели и не читали.
Ребята просветите чем вы расплачиваетесь на Amazon ?? У меня ни одна карта не проходит
У всех разные представления о проще-не проще, а также важно, насколько сильно человек хочет отовариться в определенном магазине. Горит человек желанием купить в этом магазине, без роптаний пришлет все что просят. А кому не больно-то надо, плюнет и пойдет в другой магазин.Вы это тоже учитывайте В моём колхозе только два варианта - Сбер и Евросеть. В Сбере часто толпы, то терминал не работает, то ошибки какие-то, в очереди надо стоять, если терминал не работает, вручную класть, с бабульками воевать, курсы валют адские (и что характерно - свои, отличные от офкурса Сбера, в большую сторону). А так Сбер карта очень даже хорошая и полезная. До евросети мне идти 10 минут, народу там мало, деньги приходят мгновенно. Остальные нормальные банки либо в Москве, либо в соседнем городе, куда пешком не дойдешь, надо выделять на это время.Вообще, проще оформить полновесную карту и без головных болей не думать о возможных проблемах, не заниматься ненужной перепиской
Вот, кстати, такую процедуру проходили раньше (сейчас не знаю) держатели любых карт при покупке на Ae.com. Кому то это было в радость, кому-то в напряг.Кажется, эта дама при покупке на JCP к перечисленным документам еще и квитанции квартплаты отсылала.