PUMA WILD, я знаю что при покупке деньги блокируются а по факту отгрузки магазином списывают сумму отшипленных вещей, и заблокированная при покупке сумма автоматически должна разблокироваться и быть доступной к использованию через 30 дней. вопрос в том как Вы видите авторизованные суммы на карте? есл раз в месяц блокируют то можно запомнить конечно, а если через день блокируют то отследить очень сложно, так как ни в онлайне ни по выписке авторизованных сумм не видно.Homyack, вначале деньги блокируются, а потом через несколько дней списываются. Сравните даты в расширенной выписке и даты, которые указаны на странице карты.
К сожалению, никак. Только звонить на горячую и спрашивать.
Доброй ночи. Помогите с английским, кто владеет. Нужно дать ответ в магазин на английском и подтвердить документально, что карта действительно моя. Док-ты отсканирую, карту тоже, а вот англ. не владею, помогите...
FOOL, это сообщение в первой части данной темы, между 200-300 страницей. Найду - обязательно дам
Это хорошо, что мы выяснили, что Кукуруза не катит только для внутренних заказов. Хоть какая-то ясность. Но, повторюсь, проблемы то и дело возникают с любыми картами, в этой теме это подтвержается не раз.
S-ff, пасибо,но хотелось бы узнать точно она будет без проблем проходить в Викториии
А чем отличается виза и мастеркард? Я СБ хочу сделать.
освобождающий от налогообложения (НДФЛ) доходы физических лиц в виде процентов по рублевым вкладам, размещенным по ставке до 18,25% годовых[/B] (ставка рефинансирования ЦБ РФ + 10 п.п.). Закон был принят Госдумой 23 декабря и одобрен Советом Федерации 25 декабря. Действие льготы распространяется на период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015-го.
А вот удачный исход с безымянной картой и магазином-перестраховщиком: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3359202&postcount=3158