Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
viksa
пользовался Киви 1 раз (про их срок и говорил). завтра, наверное, пойду сделаю «Связной-Клуб» и куплю кое-что :) но пока ещё изучаю информацию...

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Поделитесь потом впечатлением? я тоже сегодня схожу в свыязной поспрашиваб про карту)))

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
viksa, не сделал, не успел. пока думаю...

Последнее редактирование модератором:

Nionila

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
7
0
0
Киев
Для Украины можно добавить Visa Classic Райффайзен Банк Аваль

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, надеюсь мой вопрос не будет дублем :ax:
девочки, помогите пожалуйста, нет времени читать все 107страниц,
хочу расплатиться с Шипито мастер карт Виртуал(втб24) и не получается:bu:
пишет вот такую фразу:
Payment by Credit Card failed. Please check Credit Card information and try again.
что же я делаю не так, и индекс и дом номер и код карты, я все пишу правильно. а что не так?

Докиньте немного денег на карту, могут блокировать чуть больше, чем нужно оплатить.

29oleg

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
11
0
0
Архангельск
Здравствуйте, подскажите можно ли положить на Сбер Мастеркард классик в другом банкомате например альфа или обязательно идти в операционные кассы и будут ли брать процент за снятие с банкоматов не сбер на которых написано Мастеркард ?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
29oleg, если у Вас карточка сбера, а снимать деньги Вы будете в банкомате другого банка, то с Вас могут снять проценты за операцию и сам сбер и тот банк, кому принадлежит банкомат. Так что тут заранее выясняйте. Что касается положить через другой банкомат, то насколько я знаю, так нельзя... Только через интернет банкин можно переводить со чет в одном банке на счет в другом (если такая услуга предоставляется), но и тогда тоже будут комиссии.

• Like
Реакции: 29oleg

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Помогите!Как вернуть деньги (VISA Сбербанк)

Делала заказ на feelunique.com. Транзакция не прошла, но деньги с карты ушли. СКорее всего сумму заблокировал банк, но проблема в том, что карта открыта в Нижнем Новгороде, а проживаю я в 500 километрах от него. Возможности ехать туда нет. В городе, где я проживаю, давать какую- либо информацию о запросах и транзакциях отказываются. Обратиться в службу поддержки по телефону я не могу, т.к. не помню кодовое слово для обращения в службу. Обслуживать по паспортным данным они отказываются. Вернет ли банк деньги на карту, я не знаю. Помогите!!!:ak::ak::ak::ak::ak:

Valery_Sber

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
4
5
0
Москва
Добрый день!
Я сотрудник Службы Заботы о клиентах Сбербанка России.
Давайте я Вам помогу! Самое простое, что можно сделать, чтобы обойтись без поездок куда-либо - это на сайте Сбербанка (http://sbrf.ru) заполнить форму обратной связи (красный конвертик в правом верхнем углу). Подробно там опишите всю информацию, номер карты, дату платежа, сумму платежа, Ваши контактные данные. И отправьте заявку. Вам будет дан номер заявки. По нему Вы сможете отслеживать состояние обращения. Напишите этот номер заявки здесь и я прослежу за её выполнением.

• Like
Реакции: XiuXiu и Фель

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Добрый день!
Я сотрудник Службы Заботы о клиентах Сбербанка России.
Давайте я Вам помогу! Самое простое, что можно сделать, чтобы обойтись без поездок куда-либо - это на сайте Сбербанка (http://sbrf.ru) заполнить форму обратной связи (красный конвертик в правом верхнем углу). Подробно там опишите всю информацию, номер карты, дату платежа, сумму платежа, Ваши контактные данные. И отправьте заявку. Вам будет дан номер заявки. По нему Вы сможете отслеживать состояние обращения. Напишите этот номер заявки здесь и я прослежу за её выполнением.
Добрый день, спасибо за оказание помощи, номер заявки 000912-2010-016334. Надеюсь, что ситуация хоть как-то разрешится:(

Valery_Sber

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
4
5
0
Москва
Обязательно разрешится! Пока приблизительные сроки - 1-5 дней. Как только сроки будут уточнены, я Вам сразу сообщу!

• Like
Реакции: Натали84

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Обязательно разрешится! Пока приблизительные сроки - 1-5 дней. Как только сроки будут уточнены, я Вам сразу сообщу!

Спасибо Valery за заботу. Я так думаю что деньги все- таки заблокировали. А вот как их разблокировать теперь - не знаю:(

Valery_Sber

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
4
5
0
Москва
Обычно, разблокировка денег происходит автоматически через определённый промежуток времени. Но по заявке это делается быстрее.

• Like
Реакции: Натали84

МамаНики

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
16
1
0
мурманск
Подскажите пожалуйста!
Мне нужна карта, которую нужно привязать к "Палке",какую выбрать???
Желательно чтоб не дорогая в обслуживании была.
Я вот склоняюсь в ВТБ 24 виртуальная карта,кажется так называется?

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Оформила на днях карту в связном. Получилось расплатиться без всяких проблем на http://www.feelunique.com. Буду пользоваться ей и дальше. Мне показалось очень удобным то, что имеется свой платежный кабинет через который легко прослеживать все операции по карте. Проценты за покупку в интернете с меня никаких не взяли, т.е все точно так же как я бы расплатилась обычной картой мастеркард. За пополнение карты ( можно только в Связном как я поняла ) тоже никакой комиссии.
Чтобы снять деньги с этой карточки без комиссии нужно найти подходящий банкомат в вашем городе, адреса их можно узнать в вашем платежном кабинете.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите пожалуйста!
Мне нужна карта, которую нужно привязать к "Палке",какую выбрать???
Желательно чтоб не дорогая в обслуживании была.
Я вот склоняюсь в ВТБ 24 виртуальная карта,кажется так называется?

ВТБ Виза Е-кард или Мастеркард виртуал подойдут :)

• Like
Реакции: МамаНики

katerinavi

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
68
57
0
Москва
Валерий, здравствуйте!
нужна Ваша помощь...
У меня проблемы с оплатой на американских сайтах с картой viza classik СБ. при заказе деньги замораживают, но магазины пишут что проблема с индификацией карты, как я поняла из переписки с walmart.com не верно указанна billing информация, потому заказы мои блокируются.
какой адрес billing нужно указывать?
Я всех в своем отделении на уши поставила - никто не знает.
спасибо

Valery_Sber

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
4
5
0
Москва
Да, предыдущий ответ верен. С Америкой всегда возможны подобные проблемы. В Америке, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Великобритании банки способны проверять имя владельца карты и его billing address (это адрес, куда банк, выпустивший карточку, присылает ежемесячную выписку по этой карте). Это происходит, если банк-эквайер или платежный шлюз, через который проходит платеж, использует услугу под названием AVS (Address Verification System).
Эта услуга предоставляется, как правило, независимыми от банков компаниями, которые делают запрос в бюро кредитных историй, соответствует ли данному номеру карты введенное имя и биллинговый адрес, и получают оттуда ответ «да» или «нет».

Чтобы подобных проблем избежать, лучше пользоваться PayPal при оплате в американских магазинах.

• Like
Реакции: XiuXiu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.