Девочки и мальчики помогите, пожалуйста про двойные блокировки. У меня Виза Сбербанк, если заблокируют сумму:
1. Если сумма одинаковая, то написать заявление и разблокируют в течениее 3-5 дней-правильно я поняла???
2.А если сумма вторая отличается от первой банк(например не было какой-то позиции, или заказ разбит) разблокирует по заявлению, или ждать придеться 30 дней?
Спасибо
Mia-Era, я думаю, что ничего страшного, т.к. у меня тоже две карты - на одной я Tatyana, а на другой Tatiana - в интернет-магазинах проходят обе.
Спасибо, что ответили. Но правильно ли я поняла, что это можно сделать под одним Аккаунтом?
Tyler, спасибо за наводку, завтра попробю подать заявление на получение этой карты в "Связном". Пополнять счет там же, без комиссий! Удобно. По диагонали прочитала правила, подводных камней пока не нашлау меня нет пластиковой карты, раньше заказывал с помощью QIWI, сейчас хочу сделать очередную покупку, но 3,5% комиссии как-то уже не очень устраивают
нашел такую тему: Платёжная карта «Связной-Клуб» MasterCard, http://pay.sclub.ru/ всё бесплатно, без комиссий. кто что может сказать?? лучше чем киви? какие ещё есть варианты?