Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
Я пополняю счет на номер карты другого региона, через кассира, комиссию оплачивает получатель 0,75%. Если пополнять на номер счета, то сказали комиссия уже будет 1,5%, карта у получателя ВИЗА КЛАССИК Сбера
По своему региону пополнение счета на карту-бесплатно.

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
А по поводу ежегодного обслуживания, сейчас в Сбере акция по которой я делаю Визу Классик с годовым обслуживанием 300руб\первый год, 400руб\следующие года...
Повезло! у нас в Москве 750р, тока сегодня была в банке...

если деньги снимать с классика, то по всей России это будет бесплатно, а если снимать их с электрона в другом регионе, то это будет уже с комиссией.
А, ну я то только в Москве буду снимать и через их банкомат:yes:

Девочки, спасибо! Я пошла искать табличку с тарифами по переводам:ay:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Я пошла искать табличку с тарифами по переводам
Когда на сайте сбера откроете информацию по визе электрон, там справа на зеленом квадрате будет ссылка для скачивания таблички, точно такую же (только по классику) можно скачать на странице с визой классик.

babyfun

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
37
7
0
Киев
Девочки, я по-правде так и не поняла. Если расчитываться нашей картой в Штатах, биллинг адрес обязательно прописывать? Без него никак? (доставка будет на штатовкий адрес). Просто в Украине, ни в одном банке не прописывают НЕукраинские адреса. Адрес другого государства только нерезедентам могут вписать. У них даже база внутрибанковская так запрограмированна, что они выбирают город, улицу из списка заданного уже((. У меня Виза Классик ЗайфайзенБанкАваль, один раз попыталась купить с амазона и деньги заблокировали на 30 дней. В банке с пеной у рта кричат, что я могу ею расчитываться в любом магазине любой страны в т.ч и через нет.

babyfun добавил 19.08.2010 в 13:44
СVV код отключала - не помогло :(

Последнее редактирование:

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
babyfun, зачем так все усложнять? Если деньги блокируют, то это делается для вашей безопасности в том числе

babyfun

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
37
7
0
Киев
babyfun, зачем так все усложнять? Если деньги блокируют, то это делается для вашей безопасности в том числе

Ага, точно, это сильно успокаивает:ag:. Только со стороны банка все операции успешны. И выглядят как проведенные. Я в общем-то покупать хочу как и многие другие... Пока только с олднави у меня такие бока. Остальные вроде прошли ттт.

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
У меня вопрос как у новичка, я подала документы на изготовление сбербанковской визы классик. А так хочется уже заказать кое что. Муж предлагает воспользоваться картой его друга. Скажите так можно сделать или нет?

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
То есть при регистрации на том же Gmarkete заполнять аккаунт на него полностью? а можно адрес например свой поставить? Или лучше его?
И потом когда я получу карту, мне новый аккаунт заводить или можно старый отредактировать?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Не знаю куда написать, если что перенаправьте.Или ткните, если где-то обсуждалось.
У меня вопрос по получению процента от ebates. Т.е если я через этот сайт захожу и покупаю в интернет магазины, мне начисляется % от суммы заказа. А как происходит потом обналичивание или перевод этих денег. Вообщем, кто в курсе, пожалуйста, опишите процесс.Буду очень благодарна:ax:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Не знаю куда написать, если что перенаправьте.Или ткните, если где-то обсуждалось.
У меня вопрос по получению процента от ebates. Т.е если я через этот сайт захожу и покупаю в интернет магазины, мне начисляется % от суммы заказа. А как происходит потом обналичивание или перевод этих денег. Вообщем, кто в курсе, пожалуйста, опишите процесс.Буду очень благодарна:ax:

Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=433241#post433241

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Verun4ik

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
527
84
0
Мариуполь
Подскажите пожалуйста. Подойдет ли для оплаты Приватбанк Visa Classic, зарегистрированная на Украине.

Киевлянка)

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
53
17
0
Киев, Украина
Verun4ik,
у меня Виза Классик интернет проходит, но я только в одном магазине пока покупала.
Наверное где-то обсуждалось, но я не нашла...есть где-то список магазинов, которые точно эту карту принимают? (ли может кто в личку поделится).

По поводу привязке к карте иностранного адреса - в привате сказали - "невозможно"(((((

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки скажите пожалуйста-я сделала покупку в одном магазине-свою первую по карточке-деньги на карточке 150 евро заблокировались, и теперь магазин пишет что пока я им не перезвоню они не могут обработать мой заказ! Я конечно же звонить не собираюсь!
Но вот в чём вопрос-могу ли я заблокированные на карточке деньги в альфа банке вернуть? Я имею ввиду пойти в альфа банк или позвонить и попросить отменить операцию?

SINys

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
20
2
0
Москва
Сейчас пользуюсь картой Уралсиб Mastercard Standard. Проблем пока не было ни при покупках, ни при оплате через PayPal. Однако на карте всегда находиться достаточно большая сумма денег, что вызывает некоторые беспокойства. Хотелось бы завести что нибудь виртуальное. Поскольку Уралсиб находиться рядом, да счета все в нем, то хотелось бы виртуальности именно в нем. У них среди карточек есть некая интернет-карта Mastercard для расчетов через интернет. Хотелось узнать пользовался ли кто нибудь этой картой? Как у нее с кодом CVV и можно ли его отключать?

ЯираМ

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
76
3
0
Москва
Сейчас пользуюсь картой Уралсиб Mastercard Standard. Проблем пока не было ни при покупках, ни при оплате через PayPal. Однако на карте всегда находиться достаточно большая сумма денег, что вызывает некоторые беспокойства. Хотелось бы завести что нибудь виртуальное. Поскольку Уралсиб находиться рядом, да счета все в нем, то хотелось бы виртуальности именно в нем. У них среди карточек есть некая интернет-карта Mastercard для расчетов через интернет. Хотелось узнать пользовался ли кто нибудь этой картой? Как у нее с кодом CVV и можно ли его отключать?

Пользуюсь Мастеркард Виртуал этого банка. Правда она у меня привязана к Визе и один счет на 2 карты. Проблем при оплате не было. Она же привязана к пейпалу, . CVV код не приходилось отключать. Единственный минус, в том что при двойных блокировках приходится месяц ждать когда деньги разблокируют. Банк не идет на встречу клиентам и решением этого вопроса. У них один ответ, ждите месяц. Подумываю уйти в Альфу, там вроде оперативно эти вопросы решают.

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста! Всю тему прочитать не осилила. Думаю про карту Бинбанка Visa Classic, но так и не смогла выяснить она к PayPal привязывается?

1aprelya

Душа компании
Шопоголик
Подскажите,есть рублевая карта Visa,нужно оплатить через ЛикПэй в евро.
можно ли это сделать? ЛикПэй сам сконвертирует в евро мои рубли?и какой процент берет за конвертацию

SATIR

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
10
0
0
38
Красноярск
Девочки хелп ми хотела в Альфе карту делать зашла на сайт а там куча условий что бы ее завести, пишут что надо уже иметь там карту и кредит и еще что то, а у меня там ничего нет.. Может я не так поняла? Подскажите есть ли банк в Красноярске что бы не имея у него ни счетов ничего открыть эту карту виртуальную?:ai: только не Сбер.

SINys

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
20
2
0
Москва
Пользуюсь Мастеркард Виртуал этого банка. Правда она у меня привязана к Визе и один счет на 2 карты. Проблем при оплате не было. Она же привязана к пейпалу, . CVV код не приходилось отключать. Единственный минус, в том что при двойных блокировках приходится месяц ждать когда деньги разблокируют. Банк не идет на встречу клиентам и решением этого вопроса. У них один ответ, ждите месяц. Подумываю уйти в Альфу, там вроде оперативно эти вопросы решают.
Чудеса. Видимо придется таки в банк сходить и допросить с пристрастием. У них вроде про Виртуал ничего на сайте не сказано. Есть правда некая интернет-карта без магнитной полосы и ПИН-кода - это она? А с Виртуальной нормально все проходит если магазин требует CVV и если не требует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.