Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А то что я её как бы выломала - это очень плохо? :D

Да ее и надо выломать :) Она таким образом наглядно дает понять, что нельзя ее нигде больше использовать и еще помогает не спутать с другими картами, если есть :yes:

• Like
Реакции: Лиюша

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, последуйте совету банка. это вполне обычная ситуация в банкоматах с функцией приема, таких каждый день сотни, если не тысячи. банкомат инкассируют, излишек вам вернут
Обещали вернуть на карту через две недели, но в это не верится, скорее всего месяц пройдёт. В такой ситуации никогда не была, очень неприятно....:(

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
superlovemaker,карта привязывается к PayPal, а не Shipito :yes:

а если магазин ругается на российский биллинг, то можно, чтобы я поменяла адрес в paypal`е на шипитовский? или не пройдет?

спасибо большое вам за ответы, кстати :)

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
superlovemaker, у вас российская карта, так что кроме России страну другую у вас выбрать не получится :) .

просто я хочу заказать с forever21.
почитала тему, где девочки говорят о привязке шипитовского адреса к карте (что-то в этом духе), иначе магазин не примет, и мне вот интересно, где делать эту привязку :D

sur

Новичок
Шопоголик
19.06.2010
87
14
0
Москва
Девочки, помогите советом, пожалуйста!!!
Хочу открыть карту, первую покупку буду делать в Германии (автокресло), а вообще планирую больше покупать в Штатах, иногда Европа.
Прочитала темку, пришла к выводу, что, наверное, это будет Сбер, поняла, что лучше Мастер.
Возник только вопрос в какой валюте правильнее (выгоднее) иметь карту.
Подскажите, у вас такой опыт большой!!!
Спасибо всем за ответы!!!!:ax:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
sur, я бы в рублях посоветовала :ah:
у меня рублевая, сберовская. мне удобно, деньги через банкомат кидаю, а он ест только рублики) в общем меня полностью устраивает :)

• Like
Реакции: sur

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
всё не читал, в другой теме нашел следующий текст:
Если вы все же хотите прикреплять адрес Shipito к своей карте "на всякий случай", то прикрепите его в банке в качестве основного (если банк позволяет как, например, Райффайзен, Промсвязьбанк) к карточке или в качестве адреса проживания/корреспонденции.
у меня vtb24, пообщался в банке, написал заявление, разрешили поменять только адрес проживания/корреспонденции, адрес регистрации они поменять не могут.
попробовал в 2х магазинах, которые не принимают РФ карту, после смены адреса они продолжают не принимать карту, очевидно нужно всё таки поменять адрес регистрации. Если я правильно понял, Райффайзен позволяет указать другой адрес регистрации и отключить проверку CVV кода

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Одна из причин почему магазины не принимают карты - они запрашивают биллинг адрес. Российские банки биллинг не подтверждают (какой бы он ни был), у нас это не предусмотрено. Поэтому указание адреса для корреспондции помогает только при телефонных звонках магазинов в банк.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
всё не читал, в другой теме нашел следующий текст:

у меня vtb24, пообщался в банке, написал заявление, разрешили поменять только адрес проживания/корреспонденции, адрес регистрации они поменять не могут.
попробовал в 2х магазинах, которые не принимают РФ карту, после смены адреса они продолжают не принимать карту, очевидно нужно всё таки поменять адрес регистрации. Если я правильно понял, Райффайзен позволяет указать другой адрес регистрации и отключить проверку CVV кода

Попробуйте прочитать "текст другой темы" ЕЩЕ внимательнее.
Другая часть более категорична и вообще не пропускает карты, эмитированные вне США. С них заказывать можно только уж через посредника.

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
Одна из причин почему магазины не принимают карты - они запрашивают биллинг адрес. Российские банки биллинг не подтверждают (какой бы он ни был), у нас это не предусмотрено. Поэтому указание адреса для корреспондции помогает только при телефонных звонках магазинов в банк.

Другая часть более категорична и вообще не пропускает карты, эмитированные вне США. С них заказывать можно только уж через посредника.

В том магазине, где хотел купить, вылезала ошибка о несоответствии билинг адреса
суть вопроса в том, как это обстоит у райфайзенг банка, из 1й цитаты понятна проблема, вопрос в том, решена ли она в этом банке? возможно ли изменение адреса регистрации и подтверждает ли банк билинг адрес при оплатах

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
BoBo4kA, все ваши телодвижения в этом направлении совершенно бессмысленны в плане интернет-шоппинга.
проблема принципиальных отказов не в подтверждении адреса, а в стране банка-эмитента карты, которую вы изменить ну никак не сможете:ag:

но если вас интересует какая-то вещь о банке, проще, быстрее и надежнее ПОЗВОНИТЬ в банк и задать вопрос менеджеру.

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
но если вас интересует какая-то вещь о банке, проще, быстрее и надежнее ПОЗВОНИТЬ в банк и задать вопрос менеджеру.
К сожалению, это далеко не всегда так.
В альфе мне сказали, что оплатить виртуальной картой без CVV кода нельзя, хотя здесь была обратная информация. В втб по телефону про билинг адрес, сказали да приезжайте, оператор в отделении была приятно удивлена вопросом и потратила достаточно приличное время на то, что бы понять, что же мне нужно...
так что достоверность информации, полученной по телефону, от сотрудника банка у меня вызывает сомнение. Если кто то пользуется картами этого банка, сменил адрес регистрации на адрес посредника в Европе или штатах, и без проблем оплачивает в магазинах, которые наотрез не хотят принимать наши карты, буду очень признателен, если поделитесь опытом и возможно ссылочками магазинов

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
BoBo4kA, НЕ БУДЕТ ТАКОГО!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
карта у вас российская и другой не будет, что бы вы где ни написали:yes:

что ж вы так упорствуете?:ag:
мы тут вроде не менеджеры из банка, знаем, что говорим:ag:
почему вы процитировали (и прочитали, что ли, тоже?) только вторую часть моего сообщения, которая в общем-то к главной проблеме отношения не имеет? четкий и внятный ответ на ваш вопрос был в первой:br:
от того, что вы еще раз 10 переспросите, карту вашу магазины за буржуйскую принимать не начнут, т.к. не начнут никогда:ag:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Если кто то пользуется картами этого банка, сменил адрес регистрации на адрес посредника в Европе или штатах, и без проблем оплачивает в магазинах, которые наотрез не хотят принимать наши карты, буду очень признателен, если поделитесь опытом и возможно ссылочками магазинов

Не может быть таких людей!!! Вам уже несколько раз ответили одно и то же.

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Перестали принимать мою карту.
Оплатила покупку в магазине, оплатила шипито (8,5). Сегодня моя посылка пришла на шипито, нужно заплатить сумму за доставку до России, на карте 50 долларов, доставка 45.
Но paypalом оплата не проходит, если платить просто по кредитке - тоже.
Что произошло?

Мне 17, при регистрации в палке указала, что 18.
Карта - Мастеркард Виртуал Промсвязьбанка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.