А то что я её как бы выломала - это очень плохо?
Да ее и надо выломать Она таким образом наглядно дает понять, что нельзя ее нигде больше использовать и еще помогает не спутать с другими картами, если есть
А то что я её как бы выломала - это очень плохо?
Обещали вернуть на карту через две недели, но в это не верится, скорее всего месяц пройдёт. В такой ситуации никогда не была, очень неприятно....Ralina, последуйте совету банка. это вполне обычная ситуация в банкоматах с функцией приема, таких каждый день сотни, если не тысячи. банкомат инкассируют, излишек вам вернут
superlovemaker,карта привязывается к PayPal, а не Shipito
superlovemaker, у вас российская карта, так что кроме России страну другую у вас выбрать не получится .
у меня vtb24, пообщался в банке, написал заявление, разрешили поменять только адрес проживания/корреспонденции, адрес регистрации они поменять не могут.Если вы все же хотите прикреплять адрес Shipito к своей карте "на всякий случай", то прикрепите его в банке в качестве основного (если банк позволяет как, например, Райффайзен, Промсвязьбанк) к карточке или в качестве адреса проживания/корреспонденции.
всё не читал, в другой теме нашел следующий текст:
у меня vtb24, пообщался в банке, написал заявление, разрешили поменять только адрес проживания/корреспонденции, адрес регистрации они поменять не могут.
попробовал в 2х магазинах, которые не принимают РФ карту, после смены адреса они продолжают не принимать карту, очевидно нужно всё таки поменять адрес регистрации. Если я правильно понял, Райффайзен позволяет указать другой адрес регистрации и отключить проверку CVV кода
Другая часть более категорична и вообще не пропускает карты, эмитированные вне США. С них заказывать можно только уж через посредника.
Одна из причин почему магазины не принимают карты - они запрашивают биллинг адрес. Российские банки биллинг не подтверждают (какой бы он ни был), у нас это не предусмотрено. Поэтому указание адреса для корреспондции помогает только при телефонных звонках магазинов в банк.
Другая часть более категорична и вообще не пропускает карты, эмитированные вне США. С них заказывать можно только уж через посредника.
К сожалению, это далеко не всегда так.но если вас интересует какая-то вещь о банке, проще, быстрее и надежнее ПОЗВОНИТЬ в банк и задать вопрос менеджеру.
Если кто то пользуется картами этого банка, сменил адрес регистрации на адрес посредника в Европе или штатах, и без проблем оплачивает в магазинах, которые наотрез не хотят принимать наши карты, буду очень признателен, если поделитесь опытом и возможно ссылочками магазинов