Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Black_Sphinx, в ВТБ24 я нормально дозваниваюсь :) Только там ВИза Классик не подходит для оплаты на Вике и PayPal, нужно делать Визу Е-кард, и у нее лимит 2000долл в месяц.
:ag: в этом плане от ВТб я балдею) могу и в 2 и в 4 ночи позвонить, проблем нет никогда :ah: :ay:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А не знаете случайно Мастеркард сберовский проходит на Вике? А то я бы на мужа аккаунт завела :ah: :dance3:

Честно говоря, без понятия, не пользуюсь Сбером из-за очередей и долгого изготовления карты :ah:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
подскажите пожалуйста: e-card в ВТБ 24 легко проходит для заказов виктории сикрет? не над там ничего подтверждать? заказал и спишь спокойно?:)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
подскажите пожалуйста: e-card в ВТБ 24 легко проходит для заказов виктории сикрет? не над там ничего подтверждать? заказал и спишь спокойно?:)

Да, легко, только там лимит на трату денег 2000долл в месяц, и всё, его никак не увеличить.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
окло 60 тыс руб, мда..мало..значит надо несколько карт открыть)

Да, там можно несколько карт открывать. Я вот как раз собираюсь вторую делать. Ибо родственников-знакомых, подсевших на шоппинг, наплыло :)
Только вот уверены, что у банка не возникнет вопросов? Мне они заявили, что не возникнет, если вы не станете огромными суммами слать валюту заграницу!:bu:
Но у нас как-то Ситибанк пристал с вопросом к другу, что это у вас такие суммы заграницу уходят? :ai: Хотя когда он спрашивал, может ли сделать перевод, ему операторы сказали, что банку вообще все равно, только если валютный контроль РФ придерется. Придрался, видимо, раз позвонили :(

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Distinctness, чтобы в мобильном телефоне либо КПК установить приложение "Банк в кармане". Тогда можно будет выходить в интернет-банк через мобильник

МамаЛо, мои 1.95$ пока еще не вернулись...
я закинула 100 руб, после снятия 1 и 1,95 $ оставаласт 14 или 15 рублей, щас стало 70 рублей, еще доллар завис.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Всю ночь банк присылал мне одно и тоже смс, с логином и паролем!
сегодня закинула 100 рублей, прошло 2 часа их еще нет((
Позвонила....и узнала новость, что через их банкоматы зачисление денег происходит не позднее следующего дня!((
а мне в банке распевали что просто моментально,и через платежные терминалы(где4 суток) ((((

Девочки зачислили мне 100 рублей на след день! зашла в Интернет-Банк,а там только сумма указана 100 рублей. а Где посмотреть всю инфу,во сколько и от куда,или это не возможно отследить?вот ктонить закинет денюшку,а я даже и не буду знать)или нужно услугу смс подключать?

Последнее редактирование:

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
На экране появится сообщение : your order`s confirmed, на почту придет такой же ответ, а на телефон - СМС о блокировке денег на карте.
Правда, потом магазин может отменить заказ - если при проверке ему что-то не понравится.
Окончательно можно удостовериться, только когда заказ отправят:yes:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
На экране появится сообщение : your order`s confirmed, на почту придет такой же ответ, а на телефон - СМС о блокировке денег на карте.
Правда, потом магазин может отменить заказ - если при проверке ему что-то не понравится.
Окончательно можно удостовериться, только когда заказ отправят:yes:

+1:ag:
ну и некоторые магазины присылают письма типа "заказ подтвержден, в работе"

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Спасибочки:) Ещё вопросик если забивать в билинг адрес свои имя и фамилию, а адрес посредника в США пройдет наша карта или лучше не испытывать судьбу?

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
стала регистрироваться в paypal по инструкции, в общем подтвердила емэил, потом стала подтверждать свою дебетовую карту. Написано,что должен придти код в выписке. нажала, было у меня на счету 100 рублей, стало 15.07 это они сняли 1,95+ 1 доллар.Через пять минут позвонили из банка,переспросили,я ли совершила сие действие,и попрощались.
Код нашла,ввела,и успешно версифицировала карту. Денюшку еще не вернули)) эхх,типо можно уже совершать покупки?)))

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
Может пройти, но не во всех магазинах. Я пишу в одно поле для адреса свой российский адрес, а в остальные - адрес посредника.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Спасибочки:) Ещё вопросик если забивать в билинг адрес свои имя и фамилию, а адрес посредника в США пройдет наша карта или лучше не испытывать судьбу?

в разных магазинах по-разному, ищите по форуму темы про нужные вам магазины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.