Black_Sphinx, в ВТБ24 я нормально дозваниваюсьТолько там ВИза Классик не подходит для оплаты на Вике и PayPal, нужно делать Визу Е-кард, и у нее лимит 2000долл в месяц.

Black_Sphinx, в ВТБ24 я нормально дозваниваюсьТолько там ВИза Классик не подходит для оплаты на Вике и PayPal, нужно делать Визу Е-кард, и у нее лимит 2000долл в месяц.
А не знаете случайно Мастеркард сберовский проходит на Вике? А то я бы на мужа аккаунт завела![]()
![]()
подскажите пожалуйста: e-card в ВТБ 24 легко проходит для заказов виктории сикрет? не над там ничего подтверждать? заказал и спишь спокойно?![]()
курс безналичной конвертацииА скажите пожалуйста, непросвещенной, по какому курсу идет оплата???????![]()
Да, легко, только там лимит на трату денег 2000долл в месяц, и всё, его никак не увеличить.
окло 60 тыс руб, мда..мало..значит надо несколько карт открыть)
я закинула 100 руб, после снятия 1 и 1,95 $ оставаласт 14 или 15 рублей, щас стало 70 рублей, еще доллар завис.Distinctness, чтобы в мобильном телефоне либо КПК установить приложение "Банк в кармане". Тогда можно будет выходить в интернет-банк через мобильник
МамаЛо, мои 1.95$ пока еще не вернулись...
девченки, првд что пользование e-card в ВТБ 24 стоит 3000 руб в год?
На экране появится сообщение : your order`s confirmed, на почту придет такой же ответ, а на телефон - СМС о блокировке денег на карте.
Правда, потом магазин может отменить заказ - если при проверке ему что-то не понравится.
Окончательно можно удостовериться, только когда заказ отправят![]()
СпасибочкиЕщё вопросик если забивать в билинг адрес свои имя и фамилию, а адрес посредника в США пройдет наша карта или лучше не испытывать судьбу?