Анютка да и активировать её нужно,только для интернет банкинга. Делать с ней покупки можете сразу как положите на неё деньги
А сколько уже висит в воздухе ваш заказ? если дней 3-5 это нормально.
Может быть я лох но я не понимаю в чём активизировать карту? Ведь деньги сняли,процесс прошёл удачно,ВС получила деньги за покупку,сейчас они её удачно собираю,в ордер статусе стотит in process, завтра или послезавтра поставят shipped. Если не поставят,напомните ВС про ваш заказ,они могут забыть его отправить. Банк ни в чём не виноват,он расчёт выполнил
Биллинг адрес - адрес по прописке, шипинг адрес - адрес доставки. Я вчера получила посылку, именно так заполнив. Карта Visa Unembossed, правильно.Решила тоже сделать карту в Финсервисе, причем очень удобно, находится в моем городе Одинцово!!!
такой вопрос, карту дебетовую открывать? Visa Unembossed?
И еще у меня проблема. Когда регистрировалась на VS, они не хотели вопринимать мой городок Одинцово-1, стирали единицу(((( т.е. я не могу оформить заказ на свой адрес. Поможет подруга с пропиской в Москве.
Если я оформлю карту на себя, а Биллинг адрес в заказе буду указывать подргин адрес, все будет нормально? или как мне лучше поступить? помогите, пожалуйста
А у меня в имени ошибка была, на карте - Nadezhda, а при регистрации в ВС - Nadezda. Все прошло отлично, так что думаю и к еденичке не придерутся. В конце концов вы ничем не рискуете, надо попробовать.Тушкан, при регистрации на VS они убирали из названия моего города единицу...