у меня e-card ВТБ24 присоединилась.Подскажите,пожалуйста, e-card присоединится к PP?
дык нет россии в списке стран
tantiema, у вас карту классическую Альфа-Банка не примут во многих магазинах. Для этого у них и созданы виртуальные карты Только ими можно расплачиваться, к примеру, на Виктории Сикрет, 6pm, zappos и очень-очень многих других. PayPal в том числе не примет Классику, только виртуал от АБ.
Суть в том, что классические карты при транзакциях просят магазин предоставить им CVV-код, а вышеуказанные магазины и куча других этого кода просто у вас вообще не спрашивают при оформлении заказа, поэтому банку им предоставить нечего, и Альфа пришлет вам смс, что платеж отклонен, а магазин отменит заказ.
Виртуальные карты для проведения транзакций не требуют CVV-кода, поэтому даже если магазин у вас его не спросил и не предоставил, соответственно, банку, все равно списание пройдет успешно, потому что банку этот код не обязателен.
я сформулировала не совсем верно.Bluecat, нет, дебетовая или кредитная - не имеет значения.
и к аккаунту ebay вы ничего не "привязываете", поэтому суть вашей проблемы так и осталась не ясна
Девочки, у меня наверное очень тупой вопрос..Сижу вся измудохалась....не подскажете...у меня розовая карта втб...я не знаю классик она или какая...Не сталкивались??? Не дает снять 1,95 пэйПэл...
"Советую тщательно выбирать банк, так как некоторые банки блочат оплату через интернет.
Например,уже упомянутый ВТБ24 пропускает платежи с визы e-card,но блочит с визы classic.
Если не хотите карты с ограничением пользования (visa e-card,mastercard virtuon), заведите визу classic в банке Финсервис.
Сейчас они делают ее бесплатно и в течение 10-15 минут)"
Финсервис может выдать карту лицу не достигшему 18?
Круглосуточная служба поддержки клиентов «Финсервис»
Телефоны:
777-6-777 (Москва)
8-800-2-000-767 (бесплатный номер при звонке из любого города России)
Позвоните и узнайте, это займет у вас меньше 1 минуты. Ну или маму попросите, если сами стесняетесь)
спасибо) завтра позвоню) сегодня поздно уже. а что карту правда так быстро делают?