По идее должен быть лимит)
Т.к. с e-card они конкуренты и разницы в них только Visa v.s. Mastercard)
Еще раз уточнила в банке. Сказали лимита нет.
По идее должен быть лимит)
Т.к. с e-card они конкуренты и разницы в них только Visa v.s. Mastercard)
Кстати, когда я оформляла карту в Финсервисе - я спросила у них карту Визу классик....мне сказали, что конкретно "classic" у них нет, есть расчетная как раз для интернета, дебетовая. И девушка меня уверяла, что американские платежи проходят без проблем.... Я себе оформила эту карту попробовать, т.к. она бесплатная, обслуживание тоже бесплатное...ничего в любом случае не теряешь.... Заказ-то я сделала, вот жду подтверждения отправки....Пока тишина...
Хочу сегодня заехать в Финсервис и оформить эту карточку, подскажи все в порядке, она прошла?
Согласна с Tory, финсерис рулёёёёз )))))
что значит "светить": т.е. с целью избежание интернет мошенничеств лучше завести другую карту ?
юльчик , сколько денег надо положить на карту Втб24, при ее открытии, есть какая-то минимальная сумма?
юльчик, я правильно поняла, в Втб24 онлайн подаешь заявку на карту Visa Virtuon или Visa e-card, открыть карту бесплатно, годовое обслуживание 2$, деньги класть на карту в рублях? А получить карту можно только в банке Втб24 который находится на ул.Комсомола 41. вы там получали. Далековато из Авиагородка......странно почему в ближайшем Втб24 получить нельзя.
юльчик, спасибо за инфу. Карта на пол года .....хорошо что предупредили, не буду делать в Втб. А ссылочку не дадите на сайт Финсервиса. И еще хотела спросить, если я не работаю т.е домохозяйка, мне могут отказать в получении карты?