Всем здравствуйте! Девочки, скажите, а WebMoney расплатиться с VS нельзя?
Думаю, нет. На их сайте есть только поля для заполнения данных с кредиток или карт VS.
Всем здравствуйте! Девочки, скажите, а WebMoney расплатиться с VS нельзя?
Здравствуйте, девочки!
Скажите, кто-нибудь картами Промсвязьбанка или Банка Москвы рассчитывался? Как там у них с СVV-кодом? А то у нас прямо засада. Большинство банков в нашем городе отказываются отключать проверку СVV даже у виртуальных карт. Не знаем, как быть. С другой стороны, например ВТБ24 тоже вроде не отключает, а судя по сообщениям, у многих платежи проходят! Совсем запутались. У кого карту приобрести, чтоб не ошибиться?
Юльчик
А карта ВТБ24 Virtual MasterCard не подскажишь, проходит ли? Помню где-то читала, что вроде проходит, а где читала не помню. Сейчас заказала ее он-лайн на сайте банка, потом зашла на этот форум и вижу твое сообщение про visa e-card . Сижу в раздумьях, может не то заказала(((((((((
Чего то я не могу на сайте у ВТБ24 найти карту ВТБ24 Virtual MasterCard, и как её on-line заказать?
уряяя!! Вчера получила свою карту ВТБ24. Все так быстро, никаких проблем с ними не возникло....мое присуствие требовалось только для получения уже готовой карты Оформление бесплатно. Годовое обслуживание 2$. Сегодня уже сделала свой первый заказик