Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scion167

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
64
568
0
г.Вологда
виктория спросила только номер заказа и билинг адрес и прям "при мне" попробовали еще раз, а поскольку в банке говорят что да мы отказываем в списании виктории - значит и номер карты верный, сейчас опять решила переговорить с колл-центром промсвязи, мальчик сказал что конечно же можно все оплачивать и без этого кода :)) они там и между собой не могут договориться ... опять взяли телефон:bj:
кстати из - ПАМЯТКАДЕРЖАТЕЛЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ MasterCard Virtual ОАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» Для оформления оплаты необходимо заполнить
требуемый бланк заказа платежными реквизитами Карты: номер Карты,
срок действия, CVC2 - трехзначный код проверки подлинности Карты
(если требуется). Также могут быть затребованы дополнительные данные, например фамилия и имя, домашний адрес или адрес доставки (в случае покупки товаров).

Последнее редактирование:

Фуксия и Селёдочка

Новичок
Шопоголик
03.06.2008
62
9
0
u
виктория спросила только номер заказа и билинг адрес и прям "при мне" попробовали еще раз, а поскольку в банке говорят что да мы отказываем в списании виктории - значит и номер карты верный, сейчас опять решила переговорить с колл-центром промсвязи, мальчик сказал что конечно же можно все оплачивать и без этого кода :)) они там и между собой не могут договориться ... опять взяли телефон:bj:
кстати из - ПАМЯТКАДЕРЖАТЕЛЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ MasterCard Virtual ОАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» Для оформления оплаты необходимо заполнить
(если требуется). Также могут быть затребованы дополнительные данные, например фамилия и имя, домашний адрес или адрес доставки (в случае покупки товаров).

мдяяя. и что делать не понятно :( отменять заказ, что ль :negative:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
У меня сложилось такое впечатление что у них , в этих банках черная зависть к этой VS потому что оператарши так ехидно отвечают, что VS они не разрешат снять деньги. Ну или это мои гонки,,,,,,,,,,,,,,,,,:yes:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну вот теперь и моя карточка не проходит(((((( ну что за ерунда, всегда все было отлично, сначала замораживалась сумма, VC писали что не могут снять....через день все прекрасно снималось....

а теперь сумма даже на счете не замораживается....
я в расстройстве, хочу свои свитеркииииииии..................

scion167

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
64
568
0
г.Вологда
ну вот около часа опять разговаривала с банком ... помимо прочего сказал что первый то раз сумма списалась косячно и ее даже можно вернуть, предложил вернуть те деньги и снова перезаказать, а поскольку сначала был "технический" сбой, то и теперь вылезает ошибка и списать никак нельзя, сказал что виктория при списании средств использовала MO/TO - mail order telefon order - а при нем всегда требуется cvc2 ... типа такое требование самой платежной системы mastercard ... как тогда получается что другие банки обходят этот код при такой же карте :mad: хотя вроде виктория списывает то через мо/то, то через что-то другое ... я растерянности...
пи эс: сегодня последний день когда виктория будет пытаться списать деньги :( а вопрос так и не решился :( уууу как же я жить буду без нового свитерка, из-за того что не получается я еще больше его полюбила :))

Фуксия и Селёдочка

Новичок
Шопоголик
03.06.2008
62
9
0
u
ну вот около часа опять разговаривала с банком ... помимо прочего сказал что первый то раз сумма списалась косячно и ее даже можно вернуть, предложил вернуть те деньги и снова перезаказать, а поскольку сначала был "технический" сбой, то и теперь вылезает ошибка и списать никак нельзя, сказал что виктория при списании средств использовала MO/TO - mail order telefon order - а при нем всегда требуется cvc2 ... типа такое требование самой платежной системы mastercard ... как тогда получается что другие банки обходят этот код при такой же карте :mad: хотя вроде виктория списывает то через мо/то, то через что-то другое ... я растерянности...
пи эс: сегодня последний день когда виктория будет пытаться списать деньги :( а вопрос так и не решился :( уууу как же я жить буду без нового свитерка, из-за того что не получается я еще больше его полюбила :))

грустно. что делать непонятно :(
закажите свитерок в новом заказе :)
и расскажите, пожалста, пересчитает ли виктория сумму той части, которую уже отправили, когда заказ в бэкодедом отменится.

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Хочу добавить ложку дегтя по поводу карт Финсервиса. Сервис у них не очень:) Службу поддержки приходится ждать на телефоне по 20 мин. минимум под абсолютную тишину:))) Дважды у меня возникала проблема из-за отсутствия англоговорящего персонала в службе клиентской поддержки.

scion167

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
64
568
0
г.Вологда
ну что еще выяснилось ... результата ноль, но докладываю ситуацию :) звонила в викторию просила использовать не мо/то, а какой-нить другой способ на что мне было сказано, что они используют толкьо один вариант запросов, а банк уверждает что успешные списания проходили потому что был использован другой способ при котором как раз проверка по cvc2 не требуется ... препосылают меня друг к другу ... вот теперь думаю завести что ли мне другую карту виза e-кард например в этом же банке или другой какой попытать банк... на самом деле вариантов немного ... финсервиса точно нет
девочки, у кого-нить еще были проблемы при списании именно вещей из бекодеда или досписания всегда проходили нормально?
Дважды у меня возникала проблема из-за отсутствия англоговорящего персонала в службе клиентской поддержки.
это когда тебе потребовалось?

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
можно просить звонить магазин в банк:ai:

А что тут такого удивительного? Например, магазин Gap всегда так проверяет аккаунты. Конкретно, Gap не шлет в Россию. Но я имею там свой аккаунт на свое имя и карту, а отправляю посреднику в США. А тот потом мне. Так вот чтобы подтвердить мои данные потребовалось очень много усилий.

Lawrencium

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
140
37
0
Moskva
юльчик, как Вы в итоге доказали? я с этим финсервисом не могу никак американ иглу подтвердить данные

кстати, Вы у финсервиса указывали биллинг адрес как прописки или проживания? если они у вас разные, конечно

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
юльчик, как Вы в итоге доказали? я с этим финсервисом не могу никак американ иглу подтвердить данные

кстати, Вы у финсервиса указывали биллинг адрес как прописки или проживания? если они у вас разные, конечно

Первый раз говорили по конференции: я, мой посредник, магазин и банк. Было очень неприятно ждать пол часа!!! А потом единственное, что удалось понять финсервису это мое имя и фамилию))) Прокатило.
Второй раз магазин так не хотел и заслал им факс. Его благополучно перевели и вуаля. На всякий факс службы поддержки Финсервиса: +74957777787.
И тот и другой. Говорила прописка такая, живу там-то. Везде регистрируюсь по тому, где живу.

zubarashka

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
31
1
0
Россия
Tory, короче читала, читала и окончательно запуталась. Завтра иду в ВТБ заказывать карту. Не очень понятно по поводу CVV: мне что нужно написать заявление и отказаться от него или выбрать карту без CVV.Ничего уже не понимаю.:ak::ai:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Карты из ВТБ разве принимают? По-моему, девочки на них частенько жаловались ;)

Lawrencium

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
140
37
0
Moskva
из втб не принимают классик, если при покупке не указывается CVV, но принимают интернет карту visa e-card. ее можно даже онлайн заказать, 5 дней делают. единственный минус - с нее нельзя снять деньги через банкомат, так как с банкоматом она вообще не работает. лучше ее взять как дополнительную к классик или электрон.

zubarashka

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
31
1
0
Россия
У нас в городе из тех банков, которые упоминались есть естессно Сбер, ВТБ 24, Прмсвязьбанк, Альфа, Банк Москвы и вроде Райффазен банк и что выбрать... Про Промсвязьбанк девочки много писали, там гемор какой то...Сбер долго делает.нинаю.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Хочу добавить ложку дегтя по поводу карт Финсервиса. Сервис у них не очень:) Службу поддержки приходится ждать на телефоне по 20 мин. минимум под абсолютную тишину:))) Дважды у меня возникала проблема из-за отсутствия англоговорящего персонала в службе клиентской поддержки.
наоборот я осталась очень довольна их служой поддержки:thumbup:не ждала ни разу!!! но я звонила по номеру 8-800.............который!!!

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
наоборот я осталась очень довольна их служой поддержки:thumbup:не ждала ни разу!!! но я звонила по номеру 8-800.............который!!!

В следующий раз попробую позвонить по этому телефону:)

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
А я себе карточку сделала!!! Ура!!! Вливаюсь в ваши ряды :ah: :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.