Девочки а я хочу поделиться своим негативным опытом общения с Финсервисом. Карту получила без проблем (на мужа), активировала в банкомате и зарегила на фин-онлайн. На след. день пытаюсь зайти на свою страницу а она виснет, попыталась второй раз мне пишут , что три попытки уже было и вы заблокированны
Звоню в поддержку, говорят что саит (их компьютеры) временно завис, звоните в понедельник, звоню...... говорят да это была наша ошибка , НО ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО ПОЛУЧАТЬ КОНВЕРТ ДЛЯ ФИН-ОНЛАЙН, опять отрываю мужа от работы тащу за конвертом, а через день к банкомату для активации, а банкомат выдает "эта карта уже активирована"
Бегу домой звоню в поддержку, трубку не берут , звонки скидывают через 10 мин., вообщем дозвонилась, рассказала, а они мне отвечают ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО ПОЛУЧАТЬ КОНВЕРТ ДЛЯ ФИН-ОНЛАЙН причем в главном офисе который наход. у черта на куличках, муж туда ехать отказался , уже грозился порвать и выкинуть эту карту. Вообщем наплевала я на этот фин-онлайн, буду баланс по телефону узнавать, правда такая морока весь паспорт от корки до корки перечитывать, сделала заказ в Виктории и из Японии два заказа благополучно , третий заказ в Виктории банк платеж не пропускает.
Вот что пишут с Вики: We have been trying to process your order using the credit card
number you provided on the online order form, however the card number
has been coming back as declined. Ну в чем блин проблема? Деньги на карте есть , шипинг и билинг адреса в порядке, ну что опять с этим банком? Может его кризис накрыл после моего заказа? И как обычно ни вчера ни сегодня в банке трубку не берут и завтра не возьмут, воскресенье. А мой заказ в Вике так и застрял.