Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
мои злоключения и не только мои по картам:
1) дебетовая СИТИ банка - проходила весной и летом, авторизация шла на 3-4 день. с осени никак(((
2) кредитная СИТИ - успешно проходит.
3) дебетовая РАЙФФАЙЗЕНА - успешно проходит
4) кредитка Авангарда - успешно
5) дебетовка Финсервис - успешно, 1 косяк правда был. Но решился сам по себе.

на очереди еще пара банков на пробу)))

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Klena, нет. Маэстро вообще не подходит для оплаты, нужна карта образца Виза или Мастеркард.

Ультра

Новичок
Шопоголик
24.07.2008
85
5
0
Москва
acsi, если не секрет? ;) А зачем Вам столько карточек? Ведь за их обслуживание платить надо...

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
я же написала "мои злоключения и не только мои по картам" это не только мои карточки))))
а еще двоих дам постоянно заказывающих в ВС.
))))

Ультра

Новичок
Шопоголик
24.07.2008
85
5
0
Москва
Ааааа )))
А я оформила MasterCard Virtual в Промсвязьбанке. Обслуживание 4 доллара в год. Пока сделала 2 заказа в разных магазинах, проблем не было.

Nataliy31

Новичок
Шопоголик
18.12.2008
5
0
0
Москва
Виза виртуон в банке Возрождение?

Девушки, помогите мне пожалуйста у меня сейчас зависли платежи все :( есть карта в Московском капитале, а он уже 3 недели весь пластик заблокировал. Что с ними дальше будет вообще не понятно.
Мне удобно банк Возрождение из коммерческих ближайших, если я там открою Визу виртуон она будет в Виктории проходить и в Paypal? У кого такая же карта и успешно все проходит откликнитесь пож-та!

Ganzolik

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
39
28
0
Москва
Что такое Виза Виртуон? Это карточка не конкретного банка, а название многих пластиковых карт для оплаты в интернете. У меня тоже Виза Виртуон, только Банка Москвы. Поэтому какая разница, от какого банка вы заведете пластик, если предназначена для сети, значит берите и не сомневайтесь. Удачи!

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девушки, помогите мне пожалуйста у меня сейчас зависли платежи все :( есть карта в Московском капитале, а он уже 3 недели весь пластик заблокировал. Что с ними дальше будет вообще не понятно.
Мне удобно банк Возрождение из коммерческих ближайших, если я там открою Визу виртуон она будет в Виктории проходить и в Paypal? У кого такая же карта и успешно все проходит откликнитесь пож-та!

Да ! У меня карта Виртуон банка Возрождение все супер и в Пейпл и в Вике все платежи снимаются супер тьфу-тьфу! Только екомендую при получении карты написать заявление на увеличения лимита в месяц (начальный лимит на совершение покупок всего 300 баксов). Увеличить можно на любую сумму.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вот еще одна интересная статья, мне очень понравился раздел о нагрузках к некоторым пластиковым картам, о которых нам (естественно) ничего не рассказывают в банках:mad::mad::mad:
http://www.credcard.ru/consul.html

Ganzolik

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
39
28
0
Москва
Да ! У меня карта Виртуон банка Возрождение все супер и в Пейпл и в Вике все платежи снимаются супер тьфу-тьфу! Только екомендую при получении карты написать заявление на увеличения лимита в месяц (начальный лимит на совершение покупок всего 300 баксов). Увеличить можно на любую сумму.

А у меня лимит 500$, я увеличивать ничего не стала, да вроде и нельзя увеличить. Маленький лимит дается в целях безопасности.

angrysushi

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
8
0
0
Москва
оформила карточку финсервис - очень быстро и никакой мороки, единственный минус: банкомат был на ремонте, поэтому придётся опять идти в 7 континент деньги класть на карточку =)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А у меня лимит 500$, я увеличивать ничего не стала, да вроде и нельзя увеличить. Маленький лимит дается в целях безопасности.

В Возраждении стартовая сумма 300, а увеличивала я ее 3 раза сначала до 800 потом до 1000 и в итоге до 1.500 басов. Заполняешь образец заявления и опа ! через сутки сумма для расходов увелисчина до нужгой, но я слышала не все банки это практикуют. Я говорю только о Возрождении. И еще мне нравится, что деньги они разрешают блокировать, а вот окончательно снять изх можно только получения моег заказа (как они там между собой договариваются я не знаю):) Но это очень удобно (сумму можно в любой момент разблокировать (как они в этом случае договариваются я тоже не в курсах):) Но мне этот банк очень нравится.

Картинка

Новичок
Шопоголик
27.07.2008
3
0
0
Не принимают карту,что делать?

не принимают карты виза электрон и маэстро к оплате,что делать?:ak:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
И не примут.

Нужна карта образца Виза Классик или Мастеркард.

Электрон и Маестро не подходят для оплаты в интернете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.