Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenoчка

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня адрес доставки зарегистрирован на мое имя и находится в одном месте, а карта для оплаты зарегистрирована на имя другого человека и находится в другом месте, то надо ли заполнять адрес банковской карты и как?
Возникнут ли вопросы при снятии денег с карты?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
ddarina, если Ваша виза-электрон проходила в других магазинах, как Вы говорите, то и на Асосе она должна пройти. Пробуйте еще раз. Может быть ошиблись при вводе CVV-кода? Сама иногда электроном плачУ.

наверно любая виртуон не проходит?

sparklings добавил 01.06.2012 в 18:49
вот жду изготовления Visa Electron))

вот это не поняла, так электрон или виртуал

Последнее редактирование:

ddarina

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
43
3
0
Минск
sparklings, Оля, все получилось. Это я балда, не заметила графу с CVV и еще удивлялась, почему его не спрашивают :)))))

Виртуон есть, а заказала еще Электрон себе)

Skarlet

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
106
370
0
Минск
Не могу применить сразу два кода на Асос.Один на бесплптную доставку на следующий день(Доставка по Англии)а второй-личный на 10 процентов.Возможно ли это вообще?

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
Mits, ну так код мне присылали етот=) попробовала еще один на 10ф - та же история=\
ну написала им, посмотрим, что ответят=\

FC.ARMANI

Новичок
Шопоголик
Подскажите кто-нибудь! В статусе заказ был отменён, но АСОС всё равно приняли его и провели оплату! Как они в этом случае возвращают деньги?

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
Почему?

+ они если банят, то банят тех, кто часто не получает посылки, насколько я понимаю.

просто вообще без понятия почему не прошел заказ, все норм, в лимиты укладываюсь. может у них спросить не забанили ли вы меня?))))

я два раза не получила посылки :ai:
даже три((((

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а скажите, плиз, как платить пейпелом? вот я его выбрала на сайте из вариантов оплаты и дальше он предлагает снова ввести свв и разместить заказ.
надо ввести свв карты, привязанной к пейпелу и продолжить?

ester83

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
75
110
0
Череповец
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт со сбером по разблокировке денег. Отменила заказ, но деньги успели повиснуть, прочитала, что 30 дней надо ждать, а хочется то быстрее. Может по телефону можно как-то объяснить банку или нужно идти писать заявление? нужны от Асоса какие-то документы? И еще: они деньги возвращают в рублях или фунтах? Спасибо большущее:ax:

walrus_9060

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
26
0
1
40
ростов
прошу прощения за возможный флуд __ ))

на сколько мне известно ))
там у них ...одна доставка в россию !
я вот только забыл ! какая ))
по моему стандартная ))
подскажите кто сталкивался с подобным )
что выбирать ))) 7

i-80.jpg

:ah:

у меня мастер _ в рублях )
говорят что фунтами дешевле выходит !
конвертацию они сами сделают 7
я смогу оформить заказ ) или только в рублях !
выбирать оплату ! 7

Sovata

Заблокирован
23.11.2014
5
0
0
Москва
дальше следующего дня от платежа не спишут. Если курс нравиться (а он сейчас никому не нравится:)) и хочется успеть по нему, лучше с утреца это делать.

иринакиров

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
68
189
0
Киров
обращаюсь к знающим людям за разъяснением
вчера оформила заказ на 64 фунта.
карточка у меня мльтивалютная, и для первого заказа положила на нее деньги в рублях, а на сайте поставила оплату в фунтах.
в итоге, сегодня проверяю свой баланс, и выходит, что сняли 80 фунтов в целом .
то есть почти 20 процентов с меня содрали за международный перевод и конвертацию валюты..
это нормально? так и должно быть? перед оплатой я узнавала в банке, что международный перевод обойдется мне лишь в 2% от суммы, а тут такое..
поясните, пожалуйста:о

и на будущее: в какой валюте лучше всего класть деньги на саму карту? про покупку на самом сайте в фунтах - это давно понятно.а про карту- ни одного полезного совета.

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Добрый день!
Первый раз хочу сделать заказ
сумма получается около 200$
но не хочется платить пошлину
как обойти? подскажите, пожалуйста! :)

Добрый. Поскольку до сих пор неизвестно, какая курьерская компания транспортирует заказ, а попасть на курьерскую вы можете, даже выбрав стандартную доставку, разделите заказ на 2, причем второй оформляйте не на себя.

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
puppun
Спасибо за внимание. Это я невнимательная дурачина. Все это происходило не из-за нехватки денег, а потому что я вводила неверный секьюрити-код карты. Так мне сообщили на горячей линии. Заказ прошел успешно, платила в рублях)
Спасибо. и извините, если кто прочел и запаниковал.

Suzie-Q

Новичок
Шопоголик
26.08.2013
12
62
0
Харьков
В смысле - с обычной карты в интернет? Я платила два дня назад гривневой картой как обычно, конвертация прошла автоматом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.