Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Solare, обычно карточки класса электрон не проходят для оплат (причина вроде бы - отсутствие cvv кода), желательно начиная с классик. Свою можете проверить опытным путем :)

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Конечно надо код указывать, иначе заказ и не пройдет. А деньги снимут, когда заказ обработают.

• Like
Реакции: makrik

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
Спасибо за перевод в эту тему, но ответа на свой вопрос я так и не нашла :ak:

Копирую: Если у меня обычная карта Альфа Виза, могу ли я оплачивать непосредственно с нее? Вводя номер и СВВ? Мне уже 3 раза отказ пришел ((( Не могу понять, что не так? Карта виза классик, СВВ ввожу, деньги есть, счет долларовый. Или мне надо обязательно оформлять интернет-банкинг и временную карточку? Вчера отправила заявку на сайте Альфа, но пока ответа нет... Кто-нибудь знает, сколько у них это занимает времени?

а у вас интернет-банк не подключен? если да,то можете прям там оформить мастер кард виртуальную сроком на месяц :yes: оформляется за 5 минут и сразу можете расплачиваться.Если заявку в отделении подавать,то делают порядка 2-х недель

• Like
Реакции: mendeleev

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Astyna, обменный курс банка всегда выше, чем курс ЦБ.

• Like
Реакции: Astyna

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
MARiSOLька, PayPal снимет деньги с баланса только в том случае, если оплата заказа будет произведена в той самой валюте, которая у Вас на PayPal балансе. Определитесь, в какой валюте на данный момент цена вещи самая выгодная и убедитесь, что курс обмена валюты на PayPal балансе тоже приемлемый. Потом обменяйте вашу валюту на нужную, в ASOS перед оплатой заказа не забудьте перейти на нужную, и вперёд :)

• Like
Реакции: MARiSOLька

pom-pom

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
71
0
Россия
возможно ли, чтобы возврат перевели на другую карту ( она тоже в аккаунте добавлена) или там принципиально, только на ту, с которой покупали?:ah:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
sudole, здесь инструкция, нажмёте на стрелочку под надписью "о заказе", там всё с картинками

• Like
Реакции: foxy-tan

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
скажите, столько всего прочитала, но толком не пойму. Если у меня карта виза е-кард она без штриха, она не подходит для оплаты? Мы же на Вике почти все такими платим, там то все ок. А тут надо другую заводить чтобы была с лентой этой и штрихом, я правильно поняла? И она должна быть тоже виза или мастеркард, но только со штрихом и кодом, да?

Tootiky

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
68
722
0
Тверская обл.
lemurchik21, про файлы cookie, которые именно на асосе вечно переполняются и если их не удалять время от времени то у меня сам сайт не открывается:bk:
Да, про них)

Лясик

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
27
330
0
Москва
www.lenaurazaeva.ru
Асос снял деньги с карты два раза!
Один раз сразу после покупки 15 октября и второй раз сегодня утром.

Ходила в свой банк, сказали что деньги заморожены...
В Асос писать или тихо ждать когда денежку вернут, кто подскажет?
Спасибо.

Stila

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
35
7
0
Спасибо, Марише4ка :ax:
Получилось все. Скидок мне никаких не предлагали, к сожалению.

Может все-таки какие-то проблемы были с сайтом, т.к меня наверное раз двадцать выкинуло на главную, но потом как-то случайно получилось все-таки зайти в свой аккаунт и добавить карту)

У них так с кодом карты непонятно (3-х значным). Вводиться не так, как обычно. Я думала там белая картинка просто, а его нужно вписывать.

Надеюсь, что так сложно будет не каждый раз. Ну и если я вообще там буду что-то покупать)) Я первый раз. Еще не знаю каким будет этот опыт :haha:

Кстати, еще я обратила внимание на то, что при оформлении заказа было написано что дойдет до 27 июня, а когда на почту пришло подтверждение, то там уже было указано 8 июля.
Не то чтобы я сильно в это верила, но все-таки)

• Like
Реакции: Марише4ка

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
missLoca, может сначала пошаманить немного?))) Удалить данные карты и внести заново? Попытка не пытка:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
попросили зачем то мой электронный адрес
У меня тоже просили. :yes3:

На счет двойной блокировки... кто-то уже писал об этом, но чем дело закончилось, не знаю.
Обязательно потом отпишись здесь, Света, когда тебе ответят.

Девочка в теме "Проблемы и поиск решения" тоже говорит, что хотели снять вторично, денег не хватило на карте. Что это такое? :bw:

palataangela

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
96
248
0
37
Москва
www.vk.com
Сравнила.такое дело: с каждых 10000 руб., если на сайте ставишь валюту рубли при заказе, доплата 600 руб. по сравнению с заказом в фунтах.) Итого 6% накрутки тому, кому лень конвертировать из фунта в руб.

• Like
Реакции: Mensery и mendeleev

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Девочки, вчера сделала заказ, а потом отменила т.к. поняла что размеры не те взяла. Деньги на карте зщаблокированы, можно ли как-то ускорить процесс разблокировки? Написать асосу? Или нужно в банк свой обращаться?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Francesc

Mez

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
37
164
0
Оренбург
Подскажите,можно ли заказать в фунтах если у меня рублевая карта Виза? В фунтах получается дешевле чем в рублях!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
МаруSик, да, но повторюсь это выгодно только для больших сумм, в любом случае, я ни разу не видела фунтовых карт, в долларах и евро - да, а вот в фунтах - нет. Я думаю, что вам не нужно париться и пока не истёк срок карточки, пользоваться ею :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.