Тоже не поняла, в связи с чем его доЛжны отменить?Девочки, а PayPal у нас законом еще не отменили? Плачу обычно через него, особенно если с рабочего компа, привычка...
Тоже не поняла, в связи с чем его доЛжны отменить?Девочки, а PayPal у нас законом еще не отменили? Плачу обычно через него, особенно если с рабочего компа, привычка...
Асос деньги снимает, только потом отправляет, снимает в течении часа это вроде максимум.У меня вопросик, прошу прощения, если это обсуждалось.
Вчера сделала заказ, в выписке по карте -55GBR Покупка;Сходила еще на другой сайт, заказала. По моим подсчетам, баланс должен стремится к нулю.Проверяю баланс карты- около 3-х тысяч на счету.
Статус заказа шиппед.
Как это понимать? Заказ отправили, а деньги снимут потом?
Нет конечно. Будет перерасчет по курсу на момент снятия.заблокированная сумма и снятая будет одинаковая
Не обязательно будет перерассчет. Это зависит от условий банка.Нет конечно. Будет перерасчет по курсу на момент снятия.
На счет ваучера не подскажу. Никогда не покупала.
LolaBo, либо ввели неправильный CVV код, либо неправильный номер карты, либо платеж отклонен банком, либо не хватает денег.
привет всем. А если оформить карту Виза Виртуал. http://visa.1pb.ru/ Интересно, ее примут?
Тогда попробуйте еще раз оформить заказ.деньги не заблокировались
У меня уже сутки так висит,зашла спросить об этом ,оказывается я не одна такая,уже легче.Причём заказала аутовсточные носки-гольфы (один раз мне уже покупку отменили и деньги вернули за них).Вот думаю второй раз тоже пролечу.у меня тоже уже 4 часа висит заказ. Ни письма, ни снятых денег. И отмена активна
У меня сутки уже.....так что ждёмс пока.Но уже 12 часов прошло(((.
а если, уж, совсем точно, то и до 30-33 дней...смотря какая карта-банк...
Natulka, тогда через мобильный банк проверите свой остаток, или вам смс пришлют, смотря какие у вас там услуги предаставляются. По поводу еще раз закаать, вполне можно. У меня так в перым отказом было, письмо с сообщением об отмене пришло, когда опять в стоке боты появилось бери - не хочу. А я взяла и передумала их брать, вот. Но лучше проверяйте в корзине последняя пара или нет. Если не последняя, смело берите, если так они вам нравятся. Если последняя, вероятность отмены заказа возрастает.
У меня вторая отмена тоже от 27/01, так что если придут деньги, отпишу тут.
и что вы же когда меняете отображаемую валюту в асосе, циферки цен меняются.)) если вещь стоит допустим 50 фунтов, и вы поставите чтобы все отображалось в долларах, естественно цена вещи уже не будет отображаться как 50 ДОЛЛАРОВ, цифра-то станет больше.Так фунт же самая дорогая валюта...
Наська, а вы не думали, что исчерпался лимит на карте? У меня допустим в телефонном режиме в контакт-центре устанавливается лимит на интернет покупки на определнный период, по исчерпанию которого платежи невозможны?