Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
olga.aon, Чделайте выписку банковскую, пошлите в Асос, пусть прокомментируют.
А вообще скорее всего деньги с вашей карты не ушли, а просто заблокированы временно.

• Like
Реакции: olga.aon

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
У меня вопросик, прошу прощения, если это обсуждалось.
Вчера сделала заказ, в выписке по карте -55GBR Покупка;Сходила еще на другой сайт, заказала. По моим подсчетам, баланс должен стремится к нулю.Проверяю баланс карты- около 3-х тысяч на счету.
Статус заказа шиппед.
Как это понимать? Заказ отправили, а деньги снимут потом?
Асос деньги снимает, только потом отправляет, снимает в течении часа это вроде максимум.
Может другой сайт не снял. Знаете, хорошая штука мобильный банк, советую! Всегда в курсе, кто снял, сколько и за что:)

• Like
Реакции: аллёна

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Апельсюшка

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Нет конечно. Будет перерасчет по курсу на момент снятия.

На счет ваучера не подскажу. Никогда не покупала.
Не обязательно будет перерассчет. Это зависит от условий банка.
У меня по условиям списывается именно та сумма, какая была на момент блокировки. И по курсу на момент блокировки.

За ваучер у меня деньги сразу списывались, хотя в кабинете вижу все заказы с ваучерами, как "ордер процессинг".

Ваучеры покупаются только в фунтах, и списывается с них и возвращается по ним сумма тоже в фунтах, ничего при отмене или возврате не теряется.
Главное, когда оплачивать заказ ваучерами будете, не забудьте на сайте стоимость тоже в фунтах выбрать.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, либо ввели неправильный CVV код, либо неправильный номер карты, либо платеж отклонен банком, либо не хватает денег.

Спасибо :ax:Все вроде верно. Деньги есть. А почему банк может отклонить?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetovs, в этой ситуации асос достоин похвалы. далеко не все магазины идут навстречу в вопросе с обращением в банк. мой банк -
Смотреть далее - сам пишет запросы прям во время моего звонка с просьбой о разблокировке. на следующий день звонят, сообщают, что проблема решена. раз так может один банк, могут и другие. просто не хотят заморачиваться. да и выгодно крутить по 30 дней бесплатные деньги

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
у меня тоже уже 4 часа висит заказ. Ни письма, ни снятых денег. И отмена активна
У меня уже сутки так висит,зашла спросить об этом ,оказывается я не одна такая,уже легче.:)Причём заказала аутовсточные носки-гольфы (один раз мне уже покупку отменили и деньги вернули за них).Вот думаю второй раз тоже пролечу.

Л-В добавил 03.02.2014 в 12:20
Но уже 12 часов прошло(((.
У меня сутки уже.....так что ждёмс пока.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ВредненоК

feim

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
56
136
0
Хабаровский Край
а если, уж, совсем точно, то и до 30-33 дней...смотря какая карта-банк...

ну это в худшем случае. если вы предоставили деньги на списание а магазин не принял. тогда эти средства могут быть заморожены на месяц. но в среднем все таки 5-10 дней на возврат.

Natulka

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
72
130
0
Россия
Natulka, тогда через мобильный банк проверите свой остаток, или вам смс пришлют, смотря какие у вас там услуги предаставляются. По поводу еще раз закаать, вполне можно. У меня так в перым отказом было, письмо с сообщением об отмене пришло, когда опять в стоке боты появилось бери - не хочу. А я взяла и передумала их брать, вот. Но лучше проверяйте в корзине последняя пара или нет. Если не последняя, смело берите, если так они вам нравятся. Если последняя, вероятность отмены заказа возрастает.
У меня вторая отмена тоже от 27/01, так что если придут деньги, отпишу тут.

Спасибо большое,я тоже отпишусь как придут.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
подскажите, а где поле для ввода кода? не могу найти
Скидочного? Его нужно вводить при процедуре оплаты. В корзине жмете Pay securely now, дальше логин и пасс, дальше увидите Promo code or Student code.. Вот туда и вводить.

Смотреть далее

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
Скажите, кто сталкивался с таким: 10.08 заказала кроссовки, а сегодня пришло письмо, что нет в наличии. Возврат денег долго идёт?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Так фунт же самая дорогая валюта...
и что :ag: вы же когда меняете отображаемую валюту в асосе, циферки цен меняются.)) если вещь стоит допустим 50 фунтов, и вы поставите чтобы все отображалось в долларах, естественно цена вещи уже не будет отображаться как 50 ДОЛЛАРОВ, цифра-то станет больше.

• Like
Реакции: Mits

stim-axel

Душа компании
Шопоголик
09.11.2012
46
600
83
stim-lapapam.livejournal.com
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему при переходе из корзины к оплате сумма и цены по отдельности увеличиваются?!:(

Наська

Активный пользователь
Шопоголик
06.02.2010
54
43
18
Санкт-Петербург
Наська, а вы не думали, что исчерпался лимит на карте? У меня допустим в телефонном режиме в контакт-центре устанавливается лимит на интернет покупки на определнный период, по исчерпанию которого платежи невозможны?

Нет лимит не исчерпался, тем более второй картой я редко пользуюсь для покупок.
Ответил мне АСОС сегодня, сказали, что у них были технические проблемы, поэтому платежи и не проходили.
Вот такие дела:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.