Владельца карты лучше писать реального. Два варианта: заказ либо пройдет, либо нет (его заблокируют). Во втором случае друга попросят предоставить документы (паспорт, фото карты и еще кучу всего) + попросят подтвердить связь оплачивающего и получающего лица дабы предотвратить возможное мошенничество. В случае не предоставления или повторной попытки оформления заказа до отправки запрашиваемых доков или до их проверки, аккаунт могут заблокировать.Добрый вечер! Нуждаюсь в помощи, кто в курсе подскажите пожалуйста как отреагирует АСОС на такую ситуацию: я делаю заказ с акаунта друга, на его ФИО, адрес. Но оплачиваю своей карточкой виза интернет и пишу cardholder name его ФИО. Кто-то сталкивался с такой ситуацией ? Можно ли потом объяснить АСОС'у что это друг делал заказ, но у него нет своей карты, и он попросил меня о помощи? Спасибо откликнувшимся!
Девочки, подскажите, заказала карту MasterCard дебетовую, в Сбербанке,
на одном из форумов выяснила, что ее не примут, типа надо чтобы она была кредитной или имела овердрафт...
Поясните, какой лучше платить?
Спасибо...
Девчонки,я потеряла карту...Точнее пошла счет пополнить и оставила в банкомате,торопилась)Чек забрала,а карту не вытащила(
Собиралась делать заказ на сайте(
Скидки..Столько хочу всего..
Девочка предложила её картой воспользоваться..Как думаете,это реально воспользоваться картой на чужое имя?
Меня что-то муж вообще отговаривает,хотя денег мне выслал))
Т
Здравствуйте!Сейчас оформляю карту виза виртуон юникредит банка.Подскажите,кто-нибудь пользовался подобной?подходит ли она для оплаты в асос?заранее благодарю)
Подскажите, плиз, при оплате рублевой банковской картой банк конвертирует средства по какому курсу: по своему курсу или по ЦБ РФ? и помимо конвертации банк берет комиссию за перевод денег в ASOS?
Девочки,у меня последнее время что-то не получается оплатить paypal, коды пропадают один за другим. Заказываю через сайт Extrabux.
Асос по-прежнему принимает палку?
да Тебе выгоднее будет оплачивать сразу в $$то при оплате в фунтах я потеряю на конвертации долларов в фунты?
Так фунт же самая дорогая валюта... Или дело даже не в курсе, а в том, что с ценами в долларах и евро Asos перегибает палку?фунтами всегда дешевле