Написала, в течении двух дней обещали ответить.Узнайте у поддержки в фейсбуке.
Написала, в течении двух дней обещали ответить.Узнайте у поддержки в фейсбуке.
Ваш банк сам переведет. У меня тоже рублевая карта оплачиваю ей заказы которые магазин выставляет в фунтах.Извиняюсь, если уже задавался такой вопрос. Но я новичок и задумалась тут. На карте деньги лежат в рублях, а с сайта заказывать в фунтах. Нужно тогда на карте деньги в фунты перевести, или асос сам снимет сумму в рублях эквивалентную сумме в фунтах?
Они так пишут для всех нормальных стран, не только для России.они не правы писать 'в течении 5-10 дней'
Денежная сумма должна разблокироваться в течение 5-10 дней, а дальше - всё зависит от вашего банка.
Если Вы уверенны, что к такому виду Визы ФИО владельца не подвязаны, то пишите его. А в шиппинг и биллинг адресах один город? Если да, то все должно пройти норм (но 100% гарантию никто не даст, что не нарветесь на плановую проверку). Я вот везде пользуюсь картой мужа, а у нас и фамилии разные, и адреса прописки, и пока нигде не усомнились в моей честностит.е в аккаунте друга написать свой биллинг, мои фио в cardholder name, а адрес доставки моего друга? Просто в виза интернет нет фио в cardholder name, там пустое поле и везде написано что туда можно писать что угодно.
только путем проб и ошибок..
Пощёчина , ну ладно успокоили а то со вчерашнего вечера такой же статус висит, как то не понятно))))