подскажите у меня заказ отправили почтой еще 6 02 ща проверила карту деньги еще не сняли весят в заморозке ?так бывает у меня в первый раз так...
rmpstmp, виртуальной картой Привата на Asos рассчитываться можно. Если у вас карта привязана к PayPal, то при оплате просто выбираете PayPal, вас перекинет на сайт и дальше как обычно вы рассчитывались. Но можно и напрямую интернет-картой рассчитываться. В аккаунте выбираете тип карты Visa, номер карты у вас есть, потом вводите имя и фамилию (английскими буквами), дальше нужно ввести до какого месяца и года карта действительна, дату начала действия карты вводить необязательно. Все. При оплате нужно будет вводить cvv код карты. Если у вас его еще нет, то эта информация заказывается через Приват24. Надеюсь понятно объяснила
У меня было такое 1 раз с платьем, кот. все ловили)))) Я сидела с открытой ссылкой, обновляла ее и ловила это платье, аж 3 раза, 3 раза был ордер ансаксессфул, вообще без причины - и деньги были на карте, и код правильно вводила.Девочки, подскажите, что за прикол : уже несколько раз делаю заказ, оплачиваю, в аккаунте появляется надпись : Received/Order Processing , а через минуту - что Order Unsuccesful , притом что все данные правильны, на карте деньги есть.
Не подскажу, к сожалению.читала, что у некоторых карта киви, скажите, с какой карты выгоднее?
Да.доставка ведь бесплатная
Нет.и нет минимальной суммы заказа?
Эх, жаль, конечно! Мне кажется, благодаря форуму и хвастам продажи у Асоса существенно повышаются.кто он, а кто мы. Даже не сравнивается
Jingle_Ann, проблем не будет)) все отправят)
у тебя она мастер кард же?Я именно такой и плачу
Почему электрон? У меня виза классик молодежная. А вот моя виза электрон не канает для оплаты в асос. Пришлось делать эту молодежную. Тем более ее годовое обслуживание 150 руб, а обслуживание визы электрон 300 руб. Мелочь а приятно. Но ее вроде бы можно получить, если ты не старше 25 лет.
Etnies, У меня виза космо альфа банка прекрасно проходит проблем не было.