Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, глупый вопрос, но я раньше просто картой не платила нигде, только пэйпалом....:ah: При оплате заказа карточкой пин код знать нужно?

Ludmilo4kka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
480
1 538
0
Гомель, Беларусь
Naoko777, Я из Беларуси. Насчет карточки: сравнивали сколько снимали днег при оплате в фунтах и долларах. Получалось с каждых десяти 10 выходит один доллар экономии при оплате в фунтах. Насчет пайпала-не могу подсказать. А чтобы не потерять вообще-надо купить ваучеры

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Отпишите еще для непонимаещего человека - читаю пару раз что пай пал асос не принимает, но только что регистрировалась и выбрала способ оплаты пай пал, это означает что уже можно???? или лучше не пытаться -или равно не пройдет????
спасибо
для украины

Sofita

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
22
14
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, в праздничные дни через сбербанк онлайн можно переводы делать из сб в другой банк? Будут ли доступны деньги сейчас или зависнут до окончания праздников? Как вы думаете?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Vika686, где вы были когда я срочно хотела сделать первую покупку и с нетерпением ждала 3 недели чтоб получить карту и переживала не скупят ли мои хотелки :)

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Maid, по моему это процент конвертации банка. Я звонила, говорят что всего берут 2 процента. Но по моему есть еще скрытые какие то комиссии. Ибо на деле больше снимают.
Вот когда я в рублях произвожу покупку, то на карту возвращается ровно до копеечки.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
только вот статус заказа стоит Получен (кем?)
Магазином :facepalm:

Не знаю, что и думать
Почитайте лучше пару последних страниц ветки

============================
В ночь на 2/12 сделала заказ. Подтверждения не получила и деньги не заблочились. В статусе заказа вообще было пусто.
Деньги попали в блок и появился статус Процессинга ближе к обеду.
В шестом часу вечера только получила уведомление на мэйл о сделанном заказе.
Еще через пару часов пропала кнопка отмены заказа.

VikaVik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
60
528
0
rus
Подскажите, туплю что-то-у меня за месяц июнь в сумме заказов получается на 10300 руб. как действует ограничение на сумму заказа? единовременно или по сумме за месяц?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
[WARNING]Уважаемые форумчане!

Может не будем во всех темах обсуждать эту проблему?

На сайте ведутся технические работы (эту ссылку здесь уже давала выше)

Не переживайте, всем все отправят :)[/WARNING]

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Вчера впервые оплачивала заказ кредитной картой сбера. Однако утром выяснилось, что фокус не удался, оплата не пошла. Сегодня проверила кредитку, информации о блокировке средств нет, сама карта работает. Случайно не прошла оплата или кредитные не принимает Асос?
Ирина,принимает кредитные Сбера:yes3:
Единственное,что приходит на ум,если карта только открыта,то зачисление кредитных средств может занять некоторое время (вроде около суток) или то,что карта получена,но не активирована.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Arisha G, По-моему, Маэстро не проходят... Позвоните в свой банк и уточните.
А вообще, на будущее, заведите себе карту, которая подходит для оплаты в любом интернет-магазине - и не будет проблем!

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
С 1 июля изменен беспошлинный лимит
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=513084#post513084

Покупайте.
Блинааа, это я ж зазря, получается, свой заказ разбивала на мелкие части на асосе(((и за доставку несколько раз переплатила(((Как здорово, что теперь можно не парясь заказывать до 37 тыщ))))СУПЕР_СУПЕР!)))))))

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Катерина 579, с Асосом такие номера не проходят:ag: Сайт не оформит Вам заказ, если на карте недостаточно средств. Лучше Вам завтра пополнить карту и после этого только сделать заказ :)

• Like
Реакции: Катерина 579
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.