Девочки, глупый вопрос, но я раньше просто картой не платила нигде, только пэйпалом....
При оплате заказа карточкой пин код знать нужно?
При оплате заказа карточкой пин код знать нужно?
При оплате заказа карточкой пин код знать нужно?Дык как бы у меня тоже...Позвоню сегодня узнаю, что за акция такая с курсомK@priz, только что оформляла заказ, с меня сбербанк снял по курсу 51.76(у меня MasterCard)

Уж сколько раз говорено было: платите в фунтах, а не в рублях.где туплю я
выгоднее заплатить столько, сколько видишь на экране... не так?Магазином :facepalm:только вот статус заказа стоит Получен (кем?)
Почитайте лучше пару последних страниц веткиНе знаю, что и думать
Ирина,принимает кредитные СбераВчера впервые оплачивала заказ кредитной картой сбера. Однако утром выяснилось, что фокус не удался, оплата не пошла. Сегодня проверила кредитку, информации о блокировке средств нет, сама карта работает. Случайно не прошла оплата или кредитные не принимает Асос?

Блинааа, это я ж зазря, получается, свой заказ разбивала на мелкие части на асосе(((и за доставку несколько раз переплатила(((Как здорово, что теперь можно не парясь заказывать до 37 тыщ))))СУПЕР_СУПЕР!)))))))С 1 июля изменен беспошлинный лимит
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=513084#post513084
Покупайте.
Сайт не оформит Вам заказ, если на карте недостаточно средств. Лучше Вам завтра пополнить карту и после этого только сделать заказ