Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девочки,милые, подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать заказ сегодня, а деньги на карту положить в понедельник-вторник? Заказ не отменят? Сколько дней они будут пытаться снять деньги? И как можно им потом сообщить, что средства на карте есть?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
я имела ввиду если заказ у меня будет превышать лимит 200 евро
чей паспорт высылать для таможенного оформления +заполненный договор
того кто будет получать ? или того кто платит ?:ah:
аа, тогда пардон, я не в курсе.

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Насколько бОльшую сумму блокирует ASOS? Вещь стОит 18 ф.с. (уже со скидкой), на карте 957 р.))) В запасе, получается, рублей 20. Маловато будет, да? Так не хочется ночью вставать, чтобы не упустить вещь...

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Да нет карту ведь специально делала такую чтобы можно было проводить такие платежи, и про лимиты должны были сказать все таки , у меня про них ничего не написано в договоре..
В интернет банке показывает что вся сумма доступна, для всех операций,
пока не дозвонилась ,в банк (, может съездить.. все равно корзину всю растеряла ((

Sklepi

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
21
1
0
Тюмень
Объясните мне пожалуйста почему асос не берет мою карту (запсибкомбанка виза) ввожу 16-значный намер , отмечаю что это виза а он мне
The following errors have occurred:
Unfortunately, the card number you entered does not match your card type.
Please check you have the right number, and try entering it again.
If you have done this and are still having problems, please contact Customer Care with the first 6 digits of the card number and the card type, and we’ll look into it.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Картане подходит или что то я неправильно делаю?:ak:

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Девочки, подскажите, что-то нужно делать, если оформила заказ, а оплату с курсом промахнулась... В общем, не хватило... Как теперь, как на Вике, будут повторять пытаться списать? Или заново заказ оформлять и снова оплачивать? А то они ничего не пишут на почту....
Спасибо.

• Like
Реакции: mendeleev

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Zabava123, сумма на пакетах указывается без учета кода.

Значит я очень поспешила с заказом :ai:
Попробую попросить, что бы указали сумму со скидкой. Как думаете пойдут навстречу?

Нет, отказали :ak:

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
скажите, столько всего прочитала, но толком не пойму. Если у меня карта виза е-кард она без штриха, она не подходит для оплаты? Мы же на Вике почти все такими платим, там то все ок. А тут надо другую заводить чтобы была с лентой этой и штрихом, я правильно поняла? И она должна быть тоже виза или мастеркард, но только со штрихом и кодом, да?

нормально она проходит в любых инет-магазинах, я все покупки оплачиваю именно такой картой банка ВТБ

• Like
Реакции: White Angel

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
же проблема, вчера вечером они сняли сумму за заказ, а через 1,5часа пришла смс, что покупка на эту же сумму не выполнена, то есть они попытались снять снова эту же сумму, но на карте уже было недостаточно средств, и по итогу они отменили мой заказ! Я вообще не знаю, как теперь с ними бороться, вчера полночи с ними переписывалась, сегодня пошла в банк, взяла выписку со счета, выслала. То есть ни денег, ни заказа, и как возвращать - проблема. Банк запросил, для возврата платежа получить мне официальное письмо от Асос, что они на мои деньги не претендуют и тогда банк попытается вернуть мой платеж. (

Отчитываюсь о сложившейся ситуации:
По просьбе Сбербанка запросила у Асос отказное письмо на сумму заказа, получила, скрин переслала в Сбербанк, с копией паспорта, скрин личного кабинета в Асос, скрин выписки со счета, в течении суток банк разблокировал зарезервированную сумму для Асос.
Вопрос остается, это был разовый сбой, когда 2 сумму пытается снять Асос, или у них какие-то неполадки в системе? И как быть? Я всегда держу на карте для расчетов в интернете сумму равную предстоящему заказу.

• Like
Реакции: elenko и Larisskin

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
elenko , надеюсь :) А я вот ещё что подумала, а может это быть потому, что я заказывала с английской версии? Ведь все знают, что если цену оставлять в фунтах, то экономия получается до 10% от цены при конвертации )) то есть, данный счет был мне на 4 989, я перевела цены в фунты, и после этого оплатила, с карты списали 4590, экономия составила почти 10%, раньше я всегда так и делала :ah:, а вот теперь думаю, может Асос раскусил этот подвох? Поэтому и отклонил эту сумму в4590, так как она не соответствовала счету? вопрос остается открытым )))
Девочки, а как вы платите сумма у вас в корзине в фунтах или в рублях?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Tuana, и не забудьте билинг адрес карты поменять
а то могут не принять если будет отличатся (т.е. владелец карты должен быть вписан в билинг адрес. а адрес для доставки может быть любым)

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Bukona, нет никакой разницы, какой банк у вас, главное, чтобы карта была одной из платежных систем, указанных на сайте Асоса. Если карта не именная, то обычно в поле "cardholder name" нужно просто указывать свои фамилию и имя латиницей, но будет лучше, если вы уточните это в своем банке. Заодно спросите какая будет конвертация по вашей карте.

niki78

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
5
1
0
Moskva
блин теперь я изменила адрес чтобы совпадал((((.Где то читала что у кого то были проблемы из-за этого.Всем преогромнейшее СПАСИБО! С наступающим!!!

ПС Почему не отменился заказ я нажимала на "отменить/посмотреть

если я на всякий случай оставлю адрес на кот.оформ карта, который ввела после отправления заказа,как думаете не будет проблем?

• Like
Реакции: sparklings

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ура, мой заказ пришёл, всё в порядке :) Вот такой вопрос, а на asos всё ещё действует лимит 5000 рублей? Тоесть если я куплю вещей больше чем на 5000, то я буду иметь дело с таможней и обычной почтой не отправить?

А при чем тут лимит Асос ? Такого отродясь не было - лимит у таможни РФ, и сейчас он 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на 1 физическое лицо

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Спасибо девочки! Значит завтра пополню. Обычно я всегда на готове с карточкой, а тут что-то не хватает немножко.

lizinka

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
20
2
0
Иваново
foxy-tan
оформила(
денег в 2 раза больше
валюту поменяла
код проверила

тоже самое

капец( еще и код израсходовала(

• Like
Реакции: mendeleev

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
конечно пройдет, только биллинг адрес и владельца правильно вводите

а я просто добавила как дополнительную карту для оплаты.там не надо было адрес вводить.или я не правильно делаю?
там только ф.и владельца,дату окончания карты и номер карты

Все,пришло подтверждение о заказе на мейл)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.