Девочки,милые, подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать заказ сегодня, а деньги на карту положить в понедельник-вторник? Заказ не отменят? Сколько дней они будут пытаться снять деньги? И как можно им потом сообщить, что средства на карте есть?
аа, тогда пардон, я не в курсе.я имела ввиду если заказ у меня будет превышать лимит 200 евро
чей паспорт высылать для таможенного оформления +заполненный договор
того кто будет получать ? или того кто платит ?
Zabava123, сумма на пакетах указывается без учета кода.
скажите, столько всего прочитала, но толком не пойму. Если у меня карта виза е-кард она без штриха, она не подходит для оплаты? Мы же на Вике почти все такими платим, там то все ок. А тут надо другую заводить чтобы была с лентой этой и штрихом, я правильно поняла? И она должна быть тоже виза или мастеркард, но только со штрихом и кодом, да?
же проблема, вчера вечером они сняли сумму за заказ, а через 1,5часа пришла смс, что покупка на эту же сумму не выполнена, то есть они попытались снять снова эту же сумму, но на карте уже было недостаточно средств, и по итогу они отменили мой заказ! Я вообще не знаю, как теперь с ними бороться, вчера полночи с ними переписывалась, сегодня пошла в банк, взяла выписку со счета, выслала. То есть ни денег, ни заказа, и как возвращать - проблема. Банк запросил, для возврата платежа получить мне официальное письмо от Асос, что они на мои деньги не претендуют и тогда банк попытается вернуть мой платеж. (
У меня получается примерно 13,26Подскажите, а по какому курсу получается фунт, если платить картой в гривне?
Ура, мой заказ пришёл, всё в порядке Вот такой вопрос, а на asos всё ещё действует лимит 5000 рублей? Тоесть если я куплю вещей больше чем на 5000, то я буду иметь дело с таможней и обычной почтой не отправить?
конечно пройдет, только биллинг адрес и владельца правильно вводите