Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
лимитов вроде не было
про все сберовские карты сказать не могу, но на некоторых лимит автоматом выставлен и суточный лимит на оплату товаров и услуг начинается от 50 тыс.

я бы paypal попробовала, но у меня нет уверенности, что не будет того же самого.
думаю, что ни у кого уверенности на этот счет нет. Кто ж его знает, как карта ляжет.
Я бы не стала палкой пробовать, вдруг опять косяк...потом еще и поддержкой палки, вдруг, придется отношения выяснять, всякое может быть...

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
damochka12, у Вас не кукуруза случайно? Мне просто любопытно
пишите асосу, но я еще не видела отзывов, чтоб магазин сам разблокировал, обычно это делает банк

Monetkaaa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
245
87
0
Москва
Вопрос такой - если я оплачивала заказчерез PayPal то при возврате куда мне деньги вернут, номер карты то они не знают???

irina2111

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
6
1
0
Орехово-Зуево
Доброго всем времени суток! Может быть тема уже обсуждалась, но хотелось бы сделать акцент вот на чем: при совершении международных операций платежная система Visa берет свою комиссию (в размере 2% от суммы) за конвертацию денежных средств в валюту, отличную от долларов США и валюты счета карты.
И второй момент, если карта Visa рублевая, а платеж производится не в долларах, то конвертация происходит сначала из рублей в доллары, а потом уже в 3-ю валюту. У MasterCard конвертация в 3-ю валюту проводится через евро. Вот как-то так:)

• Like
Реакции: Gelinger

svetovs

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
6
1
0
НН
я написала вопрос в асос, через форму обратной связи и попросила помочь разблокировать деньги. оветили очень быстро, минут через 10-15. Написали, что они уже связались с моим банком и сообщили, что средства можно разблокировать и теперь все зависит от банка, надо ждать до 10 дней.

• Like
Реакции: foxy-tan

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Вот и у меня деньги уже сняли,заказ был в субботу,до вторника деньги были в блоке,в среду они уже сняты,т.е.asos подтвердил транзакцию(у меня в онлайн банке видно,если не подтверждают,то так и висит в блоке 10 дней,потом автоматом разблокируются),а посылку до сих пор не отправили :aq:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Prinsess, инфо-центр банка обычно работает круглосуточно.
Лимиты на карте могут быть стандартные, возможно Вы в них не укладываетесь. Может быть вообще запрет на проведения операций в интернете. Все это уточняйте в Вашем банке.

Теря

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
116
212
0
П.-Камчатский
Блин... Асос написал, что оплата палкой не прошла, выберете другой метод. А пей пал прислал письмо о снятии (блокровании) денег... Че делать?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Судя по письму, деньги у них не прошли. Мне такое же присылали, когда заказ не прошел- по непонятной причине. Потом, дальше все было в порядке. Если у вас точно сняли деньги, пошлите им документ- состояние счета на нужные даты, где это видно- и пишите снова, теперь уже, чтобы вернули снятые деньги.

• Like
Реакции: Трататита

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, Лариса, может последний вопрос и ответ на него в шапку темы поместить?

• Like
Реакции: Larisskin

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
вчера анализ провела по курсам, асос сам накручивает доллАры и евро, фунты им роднее, поэтому в фунты конвертить выгоднее, даже с рублевой карты. Вчера заказ при смене валюты (на доллары или евро) почти на тысячу накрутили (на том же асосе). Сами попробуйте сумму заказа в фунтах в корзину положить, а потом в долларах или евро, затем перевести результаты в рубли посредством например конвертора валют РБК, разницу сами увидите.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня посмотрела мини- выписку по карте и ничего не поняла. Появился возврат 5,5ф. 27.07. А письма никакого не было, такой суммы заказа тоже. Писали о возврате 0.5ф. за подвеску, но это позже и пока их нет. Но самое интересное, что все (кроме сегодняшних) заказов отосланы, а за один вчерашний деньги только зарезервированы.
У кого-то на карте появились полфунта за подвеску? И откуда у меня +5,5ф.?

prettyjane

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
224
90
0
Волгоград
у меня виртуалка Альфа-Банка, там код указан сvc2 только,его нужно куда -то вводить?

я уже 3 аккаунта сделала,и со всех 3х не могу заказать(((
с 1 аккаунта код не проходит,
с двух других пишет

The following errors have occurred:
The card security number has not been specified

в графу №7 нельзя ничего ввести,даже окошка нет! скажите,что это за код и куда мне его ввести?

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
flamybaby, может глюк какой на сайте? У меня тоже MasterCard- все нормально вбивалось, не было проблем.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Юлииииия, лучше узнать в вашем банке, как он проводит конвертацию (напрямую из рублей в фунты или через доллары)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.