Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Деньги я сегодня положила, все бегом мельком прочитала что они будут активны по моему через сутки, сделала заказ карта не прошла, видимо так и есть ждать сутки надо, они ведь один раз пытаются снять, надо делать новый заказ?

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
Miss Sunshine, Я думаю, что с кодом совсем не перемудрили! Все отлично!

А по-поводу эккаунта для мамы - дело в том, что, видимо, у них скидки считываются либо с IP адреса, либо с номера карты. Так как я пыталась войти с ноута мужа, создав ему новый эккаунт, и воспользоваться скидкой еще раз... Но платить пыталась своей же картой, так как карта мужа не подходит - при оплате код не прошел (предыдущий, EXTRA15) - написали, что код уже использован.
Поэтому учитывайте этот момент...
И добиться получения от почты без маминого паспорта будет сложновато... Если только доверенность сделаете до ее отъезда ;)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Анхен

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
131
12
0
г.Сочи
Покупаю на АSOS первый раз. Не все поняла по поводу о платы. Сформировала заказ, оплатила через PayPal. Деньги с карты не сняли, статус платежа "не завершено", корзина на АSOS пустая. Что это значит - оплата не прошла ? Но куда тогда заказ из корзины делся ?

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
т.е в аккаунте друга написать свой биллинг, мои фио в cardholder name, а адрес доставки моего друга? Просто в виза интернет нет фио в cardholder name, там пустое поле и везде написано что туда можно писать что угодно.

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, кто расплачивался картой Кукуруза?
Какое имя владельца писать в регистрационной форме Асоса? Я привыкла, что на обычных пластиках выдавлены на латинице Фамилия и имя. А тут как? Там же нету у карты никакого имени

Rimma17

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
38
38
0
Уфа
Anns, ну что с заказом? я тоже вчера сделала заказ, все верно ввела. но они пишут что какая-то ошибка. м деньгами с карточки та же фигня

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
brunetka, я вчера заказ делала, заказ прошел днем, а смс про списание денег с карты пришло только вечером

weera

Новичок
Шопоголик
У меня в выписке вообще нет ни имени, ни адреса, ни всех цифр карты:ag:
VISA CLASSIC
XXXX XXXX XXX0 0000
ОСНОВНАЯ
И всё ))))

И эту выписку я отправляла, когда проходила верификацию, всё ок, успешно прошла! Так что высылайте то, что есть!
спасибо, большое))) вы меня обнадёжили)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ayla, звоните в банк и просите снять блокировку, либо ждите еще 16 дней- разблокируется автоматом.

• Like
Реакции: ayla

masha_ju

Новичок
Шопоголик
30.07.2009
97
158
0
moscow
Masyanya, я бы для начала позвонила в банк, поговорила с ними, узнала бы детали - от какой даты блокировка, в какой валюте пришла и т.д. Вы в евро предпочитаете покупать? Может, это у вас за какой-то недавний заказ все еще висит блокировка не списанная? И вам Асос за пересылку не должен был ничего возмещат? Ну и в Асос пишите, 13 евро тоже деньги!!!

masha_ju добавил 27.05.2011 в 00:59
Девочки..а где курс меньше для фунтов? у визы или у мастеркарда? (банк процентов не берет)
что за банк такой щедрый? или у вас счет в фунтах? система виза обычно берет опред. комиссию (зависит как конкретный банк с визой договорится - так и пропишут в своем догоовре). у мастеркарда эта комиссия - ноль. при этом валютные курсы визы и мастеркарда тоже отличаются между собой и от банка российского тоже, не угадаешь в общем в какой конкретно день в какой системе выгодней. плюс смотрите, что там в условиях про трансграничные платежи у вас написано.
я когда-то давно для себя решила, что для поездок за гарницу и для интернет шоппинга мне лучше всего подходит дебет мастеркарда райфайзенбанка. сейчас у них условия немного ухудшились, да и теперь никогда не списывают по курсу ниже ЦБ, до кризиса было выгоднее....но банки знают, на чем зарабатывать :aq:

Последнее редактирование:

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
народ, представляете, у меня Сбер сегодня снял деньги по курсе 49,8 за фунт!!! оф. 47,6:ai:
никогда таког не было. всегда разница была небольшая!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Пчела Маня, собрать заново этот заказ в корзину и оплатить. Только так. :)

• Like
Реакции: Пчела Маня

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
асос отправил заказ.
А мне они ничего отправлять не хотят
Вот мои скриншоты плачевной ситуации
Карта

Смотреть далее
Асос

Смотреть далее

Мне они ничего не вышлют, и считают что они правы, они от меня ничего не получили, вот такая я мошенница. Уже трижды им отправила выписку со счета, и онлайн, и бумажную, не знаю, что их в он-лайн не устроило, обычный скрин. Теперь жду, что они еще придумают :(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Fisssa, ну вы чего, телефон банка в инете посмотреть не можете?))))
Вот, что нашлось по банку.
Так и говорите, что сделали заказ в интернет-магазине и отменили его. Деньги зависли и вы хотели бы, чтобы банк снял блокировку - вам скажут чего и как дальше:ad:

• Like
Реакции: Maid и Larisskin

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
simpleKristin, да. Но написала им второй раз, снова требуя возможности впервые оплатить мой заказ с кодом 15% ) Вот думаю, что перемудрила)
Теперь с таймером на 55 минут ждем развития событий ))

А подобный финт ушами невозможен - завести матушке аккаунт, а забрать вещи с почты самой? Она у меня в теплые страны собирается, а мне бы хотелось в это время уже щеголять в обновках))

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
sorrymama, а там надо будет вводить только номер карты, имя фамилия как на карте написано и дата окончания действия карты и все ?

еще секретный трехзначный код (на другой стороне карты написан)
все данные, про которые вы написали, вводятся заранее и закрепляются в аккаунте, а при каждом новом заказе надо всего-то этот код вводить

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ZZaika, а деньги твои или кредитные?
Хотя какая, в общем-то разница... Все равно должны через кассу выдавать...

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Отпишите еще для непонимаещего человека - читаю пару раз что пай пал асос не принимает, но только что регистрировалась и выбрала способ оплаты пай пал, это означает что уже можно???? или лучше не пытаться -или равно не пройдет????
спасибо
для украины

Может картой все же оплатить... По пейпел и курс дороже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.