Можно.Делать заказ в фунтах,а платить долларовой картой.Есть экономия.
спасибо, большое))) вы меня обнадёжили)))У меня в выписке вообще нет ни имени, ни адреса, ни всех цифр карты
VISA CLASSIC
XXXX XXXX XXX0 0000
ОСНОВНАЯ
И всё ))))
И эту выписку я отправляла, когда проходила верификацию, всё ок, успешно прошла! Так что высылайте то, что есть!
что за банк такой щедрый? или у вас счет в фунтах? система виза обычно берет опред. комиссию (зависит как конкретный банк с визой договорится - так и пропишут в своем догоовре). у мастеркарда эта комиссия - ноль. при этом валютные курсы визы и мастеркарда тоже отличаются между собой и от банка российского тоже, не угадаешь в общем в какой конкретно день в какой системе выгодней. плюс смотрите, что там в условиях про трансграничные платежи у вас написано.Девочки..а где курс меньше для фунтов? у визы или у мастеркарда? (банк процентов не берет)
А мне они ничего отправлять не хотятасос отправил заказ.
sorrymama, а там надо будет вводить только номер карты, имя фамилия как на карте написано и дата окончания действия карты и все ?
Отпишите еще для непонимаещего человека - читаю пару раз что пай пал асос не принимает, но только что регистрировалась и выбрала способ оплаты пай пал, это означает что уже можно???? или лучше не пытаться -или равно не пройдет????
спасибо
для украины