RazerVG, ВТБ24 - не знаю, а кукурузой можно оплачивать
А в нете читал что она не достаточно надежная и все такое . Asos просит сканы карты и документов?
RazerVG, ВТБ24 - не знаю, а кукурузой можно оплачивать
я так делаю иногда, расплачиваюсь картой мужа со своего аккаунта. ни разу не просили никаких документовДевочки, подскажите пжлста, можно ли сделать так: оформляю посылку на себя и свой адрес, а расплачиваюсь картой своего молодого человека. Примут?
подскажите плиз, какой адрес необходимо указывать в поле БИЛИНГ? так как моя виртуальная Приватовская карта привязана к главному офису банка и там указаны их координаты(гДнепропетровск) а я живу в Одессе. ????
Не ВТБ, но в качестве "запроса из магазина" удовольствовались распечаткой e-mailа от ASOS с отменой заказа. Принесла в отделение, написала заявление на разблокировку, приложила распечатку отмены заказа - через день разблокировали сумму.либо нужен запрос из магазина. Им можно написать?или может что то другое можно придумать?
Я заранее прошу прощения, если этот вопрос обсуждался! Правильно ли я понимаю, что если плачу в рублях то с меня спишется ровно та сумма, которая указанна на сайте?