Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ulianna

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
98
15
0
Москва
Подскажите пожалуйста, что делать!!! оформила заказ на asos 30 минут назад, нет письма на почту и денежки не сняли, такое может быть??? если еще раз нажму place order, что будет??? СПАСИБО

• Like
Реакции: mendeleev

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Oksproject, я заказываю каждый день, доставка бесплатная

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девы, а как вы можете просчитать то, неизвестно что? Цена в рублях, конечно, известна, но, ведь, курс списания фунтов, пока, неизвестен. А, вдруг, упадет?

delmich

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
38
8
0
Санкт-Петербург
Девочки, оформила покупку на асосе, отправили через 4 дня, пришло подтверждение на почту. но тут же следом пришло это письмо:

We are in receipt of the item(s) that you recently returned to us.

Unfortunately, we have encountered a problem when issuing a refund to the payment method used for the order, so instead a cheque will be issued (GB Pounds only) to your billing address.

(Overseas customers may incur a charge by their bank for cashing a cheque in a different currency – please refer to your bank for details).

I hope that this has not inconvenienced you and should you require any further assistance; please do not hesitate to contact us again.

Yours sincerely,

ASOS Customer Care
:(

Что делать?? о чем конкретно речь идет????

Darkness

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2009
151
182
43
Страна кошмаров
А у сберегательного банка какой курс фунта стерлингов? может быть кто-нибудь обратил внимание по какому курсу они конвертируют (на сегодняшнее число), а то на официальном сайте на общее обозрение выставляются только курсы доллара и евро

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
marishel, это значит что при превышении таможенного лимита все пошлины и сборы платите Вы (для России 1000 евро в месяц), а магазин вас предупредил перед заказом. Сумма стоит минимальная, осталась еще с прошлых времен

• Like
Реакции: marishel

severnoe

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, заказала карту MasterCard дебетовую, в Сбербанке,
на одном из форумов выяснила, что ее не примут, типа надо чтобы она была кредитной или имела овердрафт...
Поясните, какой лучше платить?
Спасибо...

• Like
Реакции: mendeleev

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
*glassa*, я сама боялась, что отменят, тем более там копейка была.
Кстати, а отменили сразу, еще до снятия денег?
Отменили через неделю после принятия заказа и блокирования денег на рублевой карте. Было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидно :( Я то надеялась сумку из полиуретана паулс бутик купить за 3,5 тысячи, а сечас она дороже 6 тысяч стоит... Могу купить хоть сейчас и с родного сайта, вроде даже доставка в роиссю есть, но этож полиуретан. Но покоя она мне не дает,каждый день про нее вспоминаю.

ksimal

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
25
357
0
СПб
мне ничего не вернули,и все заказы отправили(а там был раритет от Теда,и топ знаменитый от Теда же)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а списывает по ЦБ
Кукуруза, уже, давно, по ЦБ списывает только доллары. Вся другая валюта списывается с каким-то процентом. С каким до сих пор понять не могу.

• Like
Реакции: Ирина36 и puppun

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ириш, 60 минут. :yes: А ночью может несколько часов пролежать, а потом- как повезет.
зы: не по теме пишем, правда.

• Like
Реакции: Элисс

babsteroni

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
15
33
0
Chisinau
aaaaaaaaa!

Оформила заказ, больше 2кг, должны прислать экспрессом бесплатно, всегда присылали,
Деньги с карты сняли и висит "Обработка заказа" уже 5 дней, я уже начинаю паниковать,
У кого-то такое было? Это нормально? Что-то делать или просто дождаться? :ai:

Livaila

Активный пользователь
Шопоголик
04.05.2009
187
43
28
St.Petersburg
Девочки, а адрес доставки обязательно указывать как в паспорте или можно другой? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.