Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Получается, что этого было недостаточно ))
Я после всех сегодняшний заморочек сделала именно так и кэшбек списался, несмотря на то, что была полностью списана сумма с карты, но затем часть денег на карту вернулось, а кеш списали... Эту инструкцию выискала в письме от ПП "проблемы и поиски решения") Попробуйте!

Спасибо большое! обязательно попробую:clapping:

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
k_089, Вы же вчера спрашивали, опять что ли с размерами напутали))) Если статус сменился на order processing, то отменить нельзя!

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ki_ra, если рубли, то снимется по курсу банка в рублях. Если карта долларовая, то снимется в долларах.

• Like
Реакции: Ki_ra

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Natulka, тогда через мобильный банк проверите свой остаток, или вам смс пришлют, смотря какие у вас там услуги предаставляются. По поводу еще раз закаать, вполне можно. У меня так в перым отказом было, письмо с сообщением об отмене пришло, когда опять в стоке боты появилось бери - не хочу. А я взяла и передумала их брать, вот. Но лучше проверяйте в корзине последняя пара или нет. Если не последняя, смело берите, если так они вам нравятся. Если последняя, вероятность отмены заказа возрастает.
У меня вторая отмена тоже от 27/01, так что если придут деньги, отпишу тут.

• Like
Реакции: Natulka

niki78

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
5
1
0
Moskva
Я изменила адрес доставки после заказа .Не знала что адрес д\б на котором оформлена пл.карта.Что теперь делать?

niki78 добавил 29.12.2011 в 18:39
Написано-Обработка заказов.Значит не отменилось?

Последнее редактирование:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
карта мужа, биллинг же его заполнять?
Биллинг адрес всегда должен совпадать с указанным при оформлении карты, имя получателя тоже. Шиппинг адрес может быть любым с указанием получателя. Но Вы с мужем живете вместе, и если ему получать самому не лень, то биллинг и шиппинг совпадают. Если получать хотите Вы, то добавляете шиппинг адрес аналогичный биллингу, но со своим именем.

• Like
Реакции: KoroNa

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
marysia3003, денег, наверное, не хватает на карте.
Пополните счет и попробуйте еще раз сделать заказ.

dash_a

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
31
2
0
Калининград
Подскажите, как сейчас выгоднее заказывать, в какой валюте? И карточку лучше рублевую или валютную? Кто как заказывает?

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Очень срочный вопрос. Могу ли я заплатить своей картой с аккаунта сестры? Нужно получить скидку 25%, а у нее карта на перевыпуске((

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Etnies, У меня виза космо альфа банка прекрасно проходит проблем не было.

• Like
Реакции: Etnies

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
rizolga, почему - не знаю (возможно денег на карте не хватило?), а зачем вам использовать ПП при оплате на асосе?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Klykva, лимит в евро считается. составляет 1000 евро в месяц. переведите по курсу ЦБ в фунты

• Like
Реакции: Klykva

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
У меня именно так и сделали. Заблокировали одну сумму в рублях, а через три дня сняли на 300 р больше, т.к. курс изменился :aq:
Это уже ни в какие ворота, простите!
Ну ладно, при оплате в валюте все понятно - курс. Но при оплате в рублях где логика? Вы зашли на сайт, увидели майку за 500 руб, купили. А через день эта майка стоит 600, и спишут на 100 руб больше? А если на майку появилась скидка за этот день, и она стоит 400 руб - с вас меньше не спишут ведь.
Это как вообще объяснять? Вы если в супермаркете взяли молоко за 50 рублей, а на кассе с вас просят 60 руб, т.к. была переоценка, вы имеете право требовать оплаты 50 руб по закону! А асос сам себе закон видимо!
Простите, просто накипело! :bu: Очень вам сочувствую!

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
Только что сделала заказ, но как всегда умная мысля приходит опосля, решила доказать , но, я так поняла, отредактировать заказ нельзя, только отменить. Если отменить, то какую причину указывать, как быстро вернутся деньги на карту и в первоначальном ли виде, или я уйду в минус при конвертации?

• Like
Реакции: Riotgirl

reakciya

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
1
0
0
Москва
всем привет! Я -новенькая)
буду впервые делать заказ на асосе, пробежалась по вашим темам, но не очень поняла - а деньги сразу снимутся с карты? (например, если у меня щас там нет денег, появятся позже) могу ли я делать заказ?

мальва74

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
29
21
3
Нижнекамск
Отписваюсь. Я писала о том, что с на карте заморозили деньги за посылку, которая уже была оплачена. Деньги разморозили. Как на сказали в банке, если в течении двух недель магазин не запрашивает эти деньги, то они размораживаются.
Скорее всего была ситуация которую goncharova описала.

• Like
Реакции: goncharova

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
частью с PP и частью с карты
могу ошибаться, но, по-моему, Палка в связи с новыми правилами не дает оплатить частично. Те, если раньше можно было взять часть средств с палки , а остальное она бы взяла с карты, то теперь на палке должна быть вся нужная сумма или на карте вся сумма сразу. Если, ни там, ни там не хватает, то оплатить не получится. У меня было именно так.

• Like
Реакции: WildFloret

Hellboy

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
12
0
0
Спб
Привет всем! У меня вот такой вопрос: вообще бесплатная доставка на асосе бывает часто или только зимой, когда сезон продаж? Да и скидочные коды всегда бывают или только зимой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.