На предыдущей странице были подобные ситуации, почитайте. Ниже есть ответ от ASOS.Асос снял деньги с карты два раза!
Один раз сразу после покупки 15 октября и второй раз сегодня утром.
Если Вы сделали заказ и сразу его отменили,
Возвращает деньги не АСОС,он только блокирует.А возвращает Сбер.Кстати вы могли получить деньги назад в крайнем случае-на следующий день ,если б написали(приложив принтскрин отмены заказа) на хелп сбербанкпотом написала в Асос, сказали в течении 10 дней деньги вернут. Так и случилось.24 февраля был заказ и его отмена, 5 марта деньги пришли на карту. У меня Виза Электрон Сбербанк
Может эта информация кому то пригодится.
У визы электрон Сберовского ,процент за конвертацию в фунты(относительно курса центробанка) больше ,чем у их же мастеркарт .У меня Виза Электрон Сбербанк
.
А как вы это определили?деньги все таки не заблокировались, а снялись
А никто не знает, можно ли со своего аккаунта расплатиться чужой картой? Наверно, нельзя? ((( Асос ведь может подумать, что я эту карту украла? Или не? Очень хочу заказать, но моя карта застряла в банкомате и она заблокирована и фиг знает когда ее оттуда достанут((((
Подумала Подумала - Какой хороший английский магазин, заботится об удобстве клиентов, что даже оплату в рублях принимает а фигушкиА зачем английскому магазину рубли, не подумали?