ага, думала, в сказку попала ))))))))Странно даже.
На завтра курс фунта 98,5414
Может ошиблась в подсчетах?
спасибо, то есть если я правильно поняла, заранее узнать курс, положить на карту рубли, а при оплате они конвертируются в фунты?Bibika, оплачивать можете рублевой картой
Вчера оплатил заказ, у меня возник такой вопрос, вот сейчас на asos-е доставка бесплатная по всему миру, ну вот я значит там, где предлагалось выбрать вид доставки выбрал данную: UK-standard(spend over 75f) вроде как эту... там ещё одна была бесплатная, называлась так: UK style saver...-но эта как я понял чисто для Великобритании... вот сейчас и думаю ту ли я выбрал...
Уважаемые, модераторы..Это вы мое сообщение откорректировали? Спасибо. Смысл изменили полностью. Интересно, чем исходное сообщение вам не понравилось?! Лучше бы, уж, удалили совсем.у меня вчера снизилась...Покупала две вещи на разных версиях. Правда, разница около фунта, но я, тоже, удивилась.
Если Вы сделали заказ и сразу его отменили,
то, имейте ввиду, что при заказе деньги просто блокируют, а снимает их ASOS только тогда, когда высылает вам посылку.
Вы можете ждать, когда блокировка снимется автоматически через 30 дней, либо позвонить в свой банк и попросить снять блокировку денег.