Это где там такое писали?
в первом же посте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=308904&postcount=1521Visa Classiс Райффайзен Банка (отключается CVV код).
Позвонила в банк,сказали,что деньги уже у них на счету,если бы были заблокированы,можно было быстрее вернуть...Вообщем,первый заказ и такая неудача((((
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ, оплатила, потом передумала и отменила заказ. В личном кабинете стоит инфа 10/12/2012 Cancelled
но на почту ничего не приходило. Когда ждать денег? Платила мастер карт...
здравствуйте)
подскажите пожалуйста, я хочу сделать заказ, а в строке где надо выбрать способ доставки ничего не нажимается. Ну и естественно в итоге мне выдают ошибку что способ доставки не выбран(
ну у меня тоже так. Без магнитной полосы, но код трехзначный есть, к палке тоже привязана. Значит подходит, если я правильно поняла вас?так она же обычная витруальная карта без магнитной полоски
СВС-код есть, поэтому ввожу и оплачиваю
Она у меня даж к ПайПал привязана для других инет-магазинов, впрочем как и Виртуал ВТБ была просто идеальна.
Яна из Москвы, скан попросят не Вашего паспорта, а того, кто платит. Если все именно так, как Вы писали в первом посте, т.е. получатель Вы, плательщик - кто-то другой.
И вообще, зачем асосу Ваш паспорт? Вы имеете ввиду проверку, которую они иногда делают, или что?