Так. Сделал сегодня заказ.
Появился статус Received. Деньги с карты сняли.
Через час зашел - статус Cancelled !!!!
Это что такое. Я не отменял заказ!
Карта Кукуруза.пачиму?
Готовлюсь.....Алгоритм действия изучила, теперь жду....выполнит асос обещание или нет....может, и ,правда, сам вернет.Марина, сразу же начинайте стучаться во все двери!!!
Смысл вот в чем-люди часто спрашивают, можно ли использовать визу электрон, и в основном пользуются услугами Сбера, я же решила рассказать, как работают другие банки. Также люди часто спрашивают, замораживается ли заказ при неудачной операции, и тд. Если вы в курсе эти простых вопросов, то мой пост конечно не для вас. Но не стоит думать, что все владеют всей известной Вам информацией.sylvi_silvo, а можно вопрос? где хоть что-то новое или смысл вашего поста?
ayla, звоните в банк и просите снять блокировку, либо ждите еще 16 дней- разблокируется автоматом.
я пробовала пока проблем не возникало. деньги за отменённый заказ вернули в течение трёх дней.
При отмене заказа деньги не списываются, сответственно возвращать Вам ничего не будут. Денежная сумма останется на карте и будет доступна после разблокировки. Срок блокировки зависит от банка и может составлять до 31 календарного дня.Подскажите, оплату производила Paypal, потом была сразу же отмена. Куда будут возвращать денюжку на карту или на счет в paypal и как скоро? Кто сталкивался с такой ситуацией?
ну если надо ФИО для сбера, то тут все же речь идет о паспортных данных - естественно, на русском языке.1. ФИО