Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pyshistik

Новичок
04.03.2010
118
647
0
Воронеж, Россия
Ну у меня похожая ситуация. 20.08 сделала заказ на сумму ок. 3600 с доставкой. Мне казалось, что деньги на карте были, но могло быть под завязку или не хватить несколько рублей. В результате приходит смс - Отказ. И сейчас в статусе - Неудачный заказ. Если я положу денег на карту, то Асос сразу снимет и пройдет оплата этого заказа? Или же надо снова оформить заказ? Не придут ли мне 2 вещи - из старого заказа и нового???

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста
я уже битый час пытаюсь добавить карту и все никак
если выбираешь значок карты виза-мастеркард, то пропадает cvc код, а без него не хочет оплату делать:
The following errors have occurred:

The card security number has not been specified

я не понимаю что не так:(
У меня две карты вбиты,виза электрон и мастеркарт,так окно с СVV кодом одно на две карты,т.е оно находитя напротив визы,но когда плачу мастером(а я всегда плачу мастером если в фунтах-курс чуть выгоднее),то код ввожу в окно .которое напротив визы стоит.У вас одна карта?

minibikiniya

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
11
3
0
курск
Добрый вечер..я недавно сделала заказ, а потом в течении получаса отменила..деньги успели снять, а вот возврат никак не приходит. куда надо обратиться????

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Larisskin, так теперь нигде не видно что я применила код именно на минус 15%. Просто стоит сумма скидки минус 2.70 фунта((((

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Здрaвствуйте :)
Не получается полатить заказ с американской асовской страницы, даже в корзину войти не получается, оплатить именно с американского ASOS принципиально - я пользуюсь mrrebates.com cashback'om, который начисляет возврат за покупки только при условии оплаты через американский сайт.
Что посоветуете? Уже 2 часа мучаюсь.....

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
Хочу сделать заказ , оплатить PayPal.
Захожу через Quidco , ввожу код, выбираю PayPal .
А когда нажимаю кнопку " Place order" - выдаётся сообщение :
"The following errors have occurred:
PayPal is currently unavailable, please select an alternative payment method".
С PP всё в порядке, только сделала заказ на Ebay .
Было у кого-нибудь подобное?
Написала им в поддержку.

И ещё, сделала час назад заказ , а подтверждение, как обычно, не пришло.
Доехало подтверждение только что:) Обычно мгновенно после заказаполучаю.

Последнее редактирование:

Катррин

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
5
0
0
Москва
да они написали, что все окей, я уже оформила и платеж не прошел -написали, что карта отклонена, после позвонила в банк, сказали что деньги заблокированы и попробуют связаться с банком асоса, т.е. и заказ не могу сделать и деньги заблокированы- просто прожду в худшем случае месяц, когда станут деньги доступны и буду снова заказывать- не радужная перспектива

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
S Kristina S, деньги у вас заблокированы.
Разблокировка автоматически произойдет через 30 дней, либо звоните в банк и просите, чтобы сняли блокировку.

• Like
Реакции: S Kristina S

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
po imeni nata, отслеживать - никак, трека не знает асос, получите через 2 недели (в лучшем случае), через 2 месяца - в худшем.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
1 июня у меня сняли в фунтах по курсу 45,4 р.,это примерно по 45,а не по 50 р.,фунт дешевеет.А зачем вы в евро оплачиваете,я пробовала,получается невыгодно.

Прислали письмо,скидки нет,но вроде пополнилась осенняя коллекция,на картинке юбки по 30 ф.,заглянула на сайт ничего не нашла,но и не очень заинтересовалась.И так скоро будет полно осенне-зимних вещей.

Юлииииия

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
2
0
0
Нн
Добрый день! хочу сделать заказ с Асос, но возник такой вопрос, я прочла,что в рублях не очень выгодно покупать, в фунтах лучше, у меня карты в долларах и рублях, какую лучше использовать?!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Анна-82, вы позвоните завтра в свой банк, узнайте, может у вас и быстрее блокировку снимут.

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
ни у кого сразу не списывают, только после отправки. Это политика любого серьезного магазина.. Сбер, просто, некорректную информацию дает.
да, я уже поняла, о чем вы)

лимитов вроде не было, все время этой картой оплачивала. мне кажется, у сбера косяки. дождусь, что с этим заказом будет и буду думать...
я бы paypal попробовала, но у меня нет уверенности, что не будет того же самого.

Kiskiska

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
12
1
0
Коломна
Добрый день. Сделала заказ оплатила, в статусе написано, что "получено" это т.е. оплачено уже или нет?. Потому что что-то смс нет до сих пор. Или это мой банк не отправил подтверждения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.