Доброе утро!
Помогите-подскажите, кто сталкивался с подобным: после перехода к оплате и введения пароля появляется надпись "Sorry! You can't buy a gift voucher with other items in your shopping bag" и ниже ещё одна "Either check out first before adding a gift voucher or remove the items from your bag".
Никакие подарочные ваучеры купить не пытаюсь, в корзине только вещи, все, как обычно... Пробовала купить с другого аккаунта - результат такой же
Девочки а что если ваучерами расплачиваться,может повыгодней получится?Да и Кукурузой у меня с 1000 руб возвратных всего около 10 потерялосьpapillon, согласна, мне тоже невыгоден возврат и всяческий рефаунд. 20-30% отжимает банк(((
Да,писала в ASOS - там ответили 2-3т рабочих дня.
В службе поддержки Кукурузы - "После отмены заказа возврат на карту по регламенту MasterCard может проходить до 30 дней. Когда банк, который должен вернуть денежные средства, пришлет подтвержение на возврат (до 30 дней), то денежные средства поступят на карту."
PS: Я вообще не знала, что при отмене заказа на этой стадии блокируются деньги. Пальто,которое я хотела ушло, и похоже безнадежно..
ни у кого сразу не списывают, только после отправки. Это политика любого серьезного магазина.. Сбер, просто, некорректную информацию дает.у меня все время сразу списывали
Раз два другие в статусе Order Unsuccessful, то этот, естественно, отменять не надо. Иначе ни чего не получите.его отмена меня не спасет