Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya^_^

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
3
0
0
Ульяновск
Привет всем))Скажите,пожалуйста,а есть какая-нибудь минимальная цена заказов,ниже которой идет налог или не присылается?))

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Andgelina, да, об этом уже писАли в теме о скидочных кодах. Пусть другие опровергнут, если это не так. Но и у меня в т.ч. было такое ))

• Like
Реакции: Andgelina

TANIA30600

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
75
44
0
Екатеринбург
Заказ был на адрес посредника в Англии. после этого аккаунт заблокировали. Кстати к вам у меня встречный вопрос.. напишу вам в личку

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Banana-box, у ЦБ вообще не смотреть. Смотреть у Вашего банка курс покупки. У меня в Банке Москвы такая-же мутная схема с двойной конвертацией. Но раньше при покупке на 5000 выходила разница в рублей 500, а сейчас при покупке в 7500 вышло всего 200 рублей. Скорее всего это связано с санкциями и ужасом, творящимся с курсом.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ester83, да, звоните в банк и просите, чтобы сняли блокировку.
В какой валюте деньги снимали, в той и переведут.

• Like
Реакции: ester83

christya

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
116
65
0
Петрозаводск
Девочки, здравствуйте! Я заказала на 8600 руб., выбрала экспресс-доставку. А растомаживать ничего не придется? а то помню, с Викторией были такие проблемы. Срочно, ответьте, пожалуйста!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Так вот на моей Виза Электрон есть CVV код...... Значит я могу оплатить ей??

если ваш банк никаких дополнительных препонов не поставил, то скорее всего да:yes: уж попытка - точно не пытка:ag:

sln добавил 21.01.2010 в 13:07
Спасибо за перевод в эту тему, но ответа на свой вопрос я так и не нашла :ak:
слава богу, альфа не единственный банк в россии:yes::ag: не хватало еще по их идиотизму отдельные инструкции писать:popcorm1:
Копирую: Если у меня обычная карта Альфа Виза, могу ли я оплачивать непосредственно с нее? Вводя номер и СВВ? Мне уже 3 раза отказ пришел ((( Не могу понять, что не так? Карта виза классик, СВВ ввожу, деньги есть, счет долларовый. Или мне надо обязательно оформлять интернет-банкинг и временную карточку? Вчера отправила заявку на сайте Альфа, но пока ответа нет... Кто-нибудь знает, сколько у них это занимает времени?
вы бы позвонили им и спросили, почему не проходит платеж:yes: чего гадать то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mendeleev и Selena63

GaLiKa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
71
190
0
Москва
Девочки, кто-нибудь заказывал посылку знакомым в UK ?
Я в Москве нахожусь, но есть шанс заказать вещи отправляемые только по UK знакомым, живущим в Лондоне.
asos пропустит такую операцию, если банковские реквизиты Россиийские, а адрес доставки Лондон ?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, с одного аккаунта можно оформлять заказ с 2-х карт? Например 1 раз с моей карты, а на следующий - с подругиной? Спасибо!
у меня в аккаунте 3 разные карты с разными именами-фамилиями, все нормально проходило

но лучше заведите новый аккаунт, вдруг что, это же быстро..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки....я делала заказ....и у меня списали на 3 фунта меньше :ai:
это у всех так или только у мну???

• Like
Реакции: mendeleev

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
nett, в 3 ночи еще не действовал код (+ надо учитывать разницу во времени).
Утром прислали письмо.
Попробовать написать можете, что из этого получится- не знаю.
Либо перезаказать вещи заново уже с кодом, а от этой посылки отказаться на почте. Только нужны ли такие хлопоты из-за 10% кода? Сумма наверняка не большая получится.

• Like
Реакции: nett

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
На сайте ASOS внизу есть принимают Visa Electron. А если у меня на карте Electron, на обратной стороне есть CVC код?
Дак, попробуйте оплатите....Вы ни чего не теряете..пройдет оплата - хорошо, не пройдет - хоть знать будете кушают карту или нет.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Пару дней назад попробовала сделать оплату заказа асос через РР, а деньги сняли с карты
вроде все сделала верно: добавила метод оплаты РР, подтвердила заказ, ввела пароль РР, оплатила и вот те на- с карты сняли деньги. Зашла в аккаунт РР, там написана что данная операция подтверждена... Что я сделала не так?

Теперь в аккаунте РР написано, что операция завершена и приписана моя карта, с которой сняли деньги. и в конце такая фраза "Данная операция с использованием кредитной карты будет отражена в вашем счете как «PAYPAL *ASOSCOMLTD»."

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@ElenaEZ, вернули по курсу на день возврата, вы же не в рублях платили. Издержки производства, так сказать.

pych

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
7
0
0
Уфа
девушки здравствуйте завела карту Уралсиб мастеркард написано для проведения расчётов в сети Интернет,так вот номер карты указан не на другой стороне,а на лицевой и код cvc2 тут же,асос пишет номер неверный,мне карта эта не подходит да?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
niki78, или если Вы вдруг неправильно указали биллинг адрес, то не переживайте, все пройдет нормально ,в большинстве случаев иностр магазины не могут видеть наши реальные биллинг адреса.

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва
Девочки, о какой причине может быть отказ? Первый раз ввела код, нажала оплатить, приходит смс на телефон, отказ...второй раз коды не вставляла снова отказ...на карте деньги есть, раньше проблем не было...в чём может быть причина?:(

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
julia3727, если заказ был сделан вчера, то отменить уже не получится (кнопка отмены действительна в течении нескольких минут после заказа).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.