Подскажите новичку плиззз, мастеркард стандард и виза электрон сбербанка подходят для асоса?
сюда девать http://kykyryza.ru/#/vendors/, лично мне хватает вариантов - билеты, заправка, евросеть.Куда эти бонусы девать?
Rusalka_aqua, вам нужно в банке узнать, каков косс-курс евро-фунт. думаю, что банк сначала проведет конвертацию из евро в гривны, а потом из национальной валюты в фунты. сравните, что выгоднее: сразу в евро или в фунтах
Извиняюсь за глупый вопрос, я ни разу еще не оплачивала заказов интернете картой, подскажите, там нужно ввести просто номер карты? Никаких пин-кодов, паролей не надо?
вчера анализ провела по курсам, асос сам накручивает доллАры и евро, фунты им роднее, поэтому в фунты конвертить выгоднее, даже с рублевой карты. Вчера заказ при смене валюты (на доллары или евро) почти на тысячу накрутили (на том же асосе). Сами попробуйте сумму заказа в фунтах в корзину положить, а потом в долларах или евро, затем перевести результаты в рубли посредством например конвертора валют РБК, разницу сами увидите.
Если покупка была совершена с помощью ваучерапрочитала что сумма возврата тут же доступна к использованию в аккаунте.
Не можете.Нет денег на карте-нет покупки.и расплатиться этими деньгами..
Такой практики нет.у asosa нет такой практики как у VS, со временем пробовать еще раз снимать деньги, переживаю чтобы не купила я 2 раза одни и те же вещи.
в фунтах, в рублях совсем не выгодноДевочки, скажите, а в рублях выгодно заказывать или лучше в фунтах?
Подскажите, плиз, при оплате рублевой банковской картой банк конвертирует средства по какому курсу: по своему курсу или по ЦБ РФ? и помимо конвертации банк берет комиссию за перевод денег в ASOS?
Pupok987, наверно они за курсом ежедневно не следят, стоит там у них какой то фиксированный постоянно, потому так и выходит
да, выгодней покупать в фунтах,
Сбер как раз. А с ним проблемы подобные возникают?@svet_ika, в рублях не оплачивала.
А банк у вас какой? Не Сбер?