Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
27 числа заказала пальто, оплатила в рублях, деньги тут же сняли. Сегодня отправили это пальто, дополнительных денег пока (ТТТ) никто не снимал, карта рублевая, баланс положительный, Сбербанк.

• Like
Реакции: *glassa* и targiz07

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Девушки, подскажите, вот такой вопрос: сделала заказ, оплатила, деньги сняли, 10 мая пришло письмо, что посылку отправили простой почтой.Сегодня была в банке сказали, что деньги заморожены! Это что такое??? Чего ждать дальше???

Ждать посылку, как вариант- ждать чуда:).
Не переживайте, всё в порядке. Деньги позднее спишутся со счета, просто перед этим они все замораживаются, то есть не одномоментно происходит их списание со счета. Зависит от банка- у меня Сбер через 2 дня обычно списывает со счета.

Hellboy

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
12
0
0
Спб
Вчера оплатил заказ, у меня возник такой вопрос, вот сейчас на asos-е доставка бесплатная по всему миру, ну вот я значит там, где предлагалось выбрать вид доставки выбрал данную: UK-standard(spend over 75f) вроде как эту... там ещё одна была бесплатная, называлась так: UK style saver...-но эта как я понял чисто для Великобритании... вот сейчас и думаю ту ли я выбрал...

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Оформила заказ и оплатила через Paypal. Сейчас статус ресивд висит. А писали что paypal не принимают.

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Обычно требуется ввести тот адрес, на который зарегистрирована карта -билинг.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
оплату производила Paypal
По-моему, мне вернули деньги через месяц (давненько дело было, точно не припомню).

TheVirQ, если Сбер, то читайте в первом посте ответ.
У вас тоже был отменен заказ?

• Like
Реакции: Dolinashka

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Larisskin, спасибо. отказываться действительно не буду, не стоит оно того, письмо бы написала, а так будет слишком хлопотно. не бешеные деньги, но на ещё одну вещь хватило бы. :)

и, извиняюсь, если вопрос в тысячный раз: платить до сих пор выгоднее в фунтах или, может, в долларах уже, например? у меня что-то сбер много брать стал.

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Roots, это почему же? ASOS принимает PayPal и многие платят- оплата проходит :)

• Like
Реакции: Roots

MayaS

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
8
1
0
Минск
Помогите новичку разобраться, у меня есть карточку Приорбанка visa electron, в белорусских рублях, подойдет ли она для оплаты?
Или лучше завести БПСБанка Виза Виртуон?

Winter89

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
51
21
0
Кіровоград
rvdku, вы в банк звонили, что бы с карты лимит сняли? У меня Виза, так вот перед заказом звоню и прошу что бы сняли лимит например до конца суток.:yes:

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
missLoca, предположить такой вариант конечно можно, но как-то это жестковато по отношению к покупателям, ведь любой может ошибиться нечаянно. Если у вас есть время, то подождите немного - попробую и я ошибиться в своем аккаунте и посмотрим - сработает или нет. Вариант?
вариант)
я даже сначала подумала может денег на карте не хватает (у меня там тютелька-в тютельку денег было) в новом заказе заказала только 1 вещь, но все равно не получилось.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
dafffkin, никто ваши деньги не снимал, деньги только блокируются.
Заказ неудачный, звоните в банк

olllo

Новичок
Шопоголик
Подскажите новичку, если в Status стоит Order Unsuccessful, значит заказ уже не прошел? Если заново буду делать-2 раза потом не получу 1 и то же?

ddarina

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
43
3
0
Минск
sparklings, поскажите плиз)
подруга попросила сделать для ее заказ. Хочу оплатить своей карточкой, а доставку оформить на имя подруги и ее адрес. Как я поняла, это возможно сделать. Я ни разу не покупала на этом сайте...
Скажите адрес надо при регистрации сразу подруги указывать или там все потом можно поменять, как на Айхербе:, постоянный покупатель)))
А то вот хотела на Нексте такое же провернуть и не вышло.При регистрации указала свой адрес, а мне адрес доставки нужен был другой и поменять уже ничего нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.