Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Блин, девочки, сочувствую всем с такой дурацкой ситуацией, у меня было раз, что не прошёл заказ (оплачивала русской картой, хотя территориально была на Украине - это единственное, что могло быть подозрительного, почему банк не прошёл и Асос отменил заказ). И действительно, месяц сумма провисела в транзакции и вернулась. Никаких двойных списываний и препинаний...

Мне вот интересно, раз высшее руководство форума в тесном контакте с Асос, может, они могут как-то влиять на разруливание таких ситуаций? Типа там - давать АСОСу список проверенных пользователей, или хотя бы обращать их внимание на такие случаи... Хотя я себе это с трудом представляю, конечно %) Но вот в случае, когда у наших девчонок совсем акк закрывают, связи админов с Асос пригодились бы)))) Где тут смайлик "мечтать не вредно")))

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Сбербанк.Если не обращаться в банк,не писать заявление,в любом случае вернут деньги?У меня их не заблокировали,а уже списали...

Вы ошибаетесь, АСОС списывает деньги только в момент отправки...:popcorm1: Если не обращаться и не писать - в теч.30 дней разблокируют.

• Like
Реакции: Natulka

Blackwood

Новичок
Шопоголик
И еще, у меня счет в долларах. Хочу оплатить в фунтах. Мне для этого что надо делать? Конвертировать доллары в фунты в банке? Или можно и так оплачивать в фунтах?

Можете оплачивать сразу. Банк сам проведет конвертацию. Комиссия за конвертацию зависит от банка, но, как правило, не превышает 2%

• Like
Реакции: Coco Chanel

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
обменный курс банка всегда выше, чем курс ЦБ.
Спрашивала у подруги (работает в Сбере), по внутреннему курсу банка снимают только доллары и евро. Фунты снимаются по оф.курсу ЦБ. У меня сегодня (и вчера, и позавчера) снимали по 48,2 рубля за фунт. Как она объяснила, в этом случае идет какой-то процент за конвертацию.

A_leksis добавил 11.02.2012 в 23:40
Девочки, кто-нибудь в ближайшие дни ПП оплачивал? У меня заказ не проходит - пишет, что "к сожалению вы не можете использовать данный способ оплаты, пожалуйста, вернитесь в корзину и выберите альтернативный способ". Раньше оплачивала без проблем (в прошлом году). Что-то изменилось?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fleur4ik

Oksproject

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
68
939
0
Ульяновск
Сейчас реально ничего не платишь за доставку???? Кто недавно заказывал напишите!!! плииз

Lis@

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
60
687
0
Ровно (Украина)
Девушки с Украины, нужна ваша помощь. Первый раз хочу сделать пробный заказ самостойтельно, без посредника, но не могу оплатить его!
Оформила карту приватбанка Visa Classic Internet, имею на балансе 18 дол, выбрала товар за 17,91 и вот очередное письмо на почту, читайте ниже:

Dear Olga,
Regarding your ASOS.com Order: .......
Unfortunately, we were unable to complete your order. Your card issuer advised us of the following reason:
Your card has been declined.
Common reasons:
• You entered your security code or card details incorrectly
• You have insufficient funds in your bank account
• You supplied an issue number when one was not required
• Payment was referred by your card issuer
• You selected the wrong currency (No TIDs for Solo and EUR)
Remember to check the card details you enter are correct or use an alternative card if you have one. If this does not work, please contact your card issuer for further help and if there is anything we can do, just let us know ASOS Customer Care.
*Please note, if your bank's reason was, "Your Security Code did not match our records", then they may have frozen the money. In this case we recommend you talking to your bank before you place another order.

Лоя

Новичок
Шопоголик
Нафаня, у меня то же самое вчера было, когда заказ делала, мне написали - "у вас истек срок действия карты", а карта у меня до 2014 года...Заказала с другого аккаунта на ту же карту - получилось. Значит такое бывает, а то я собралась уже в банк звонить...

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
missFTV, видимо имелось ввиду что не могут разблокировать "по требованию", а нужно ждать 30 дней (или сколько у СБ по правилам) - тогда разблокируются автоматически.

• Like
Реакции: missFTV

PeterK

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
1
10
0
London
И вот уже 3-й день после заказа статус заказа Order Processing...И деньги с карты не снимают почему-то. Но письмо на почту никакое не приходило.

Если бы заказ не прошел то вы получили бы письмо, а в личном кабинете статус сменился бы на "Отменен". Возможно ваш заказ проходит проверку на "легитимность" платежа. Это делается вручную и может занимать время. Я бы подождал на вашем месте или написал в customer care.

Удачи

• Like
Реакции: trendsar и Larisskin

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Девушки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я сегодня ночью сделала заказ, деньги сняли, а через 20 минут еще раз сняли ту же сумму 96.5ф (два сообщения на телефон с разницей в 20 минут), соответственно и баланс на карте уменьшился 2 раза по 96.5. Я написала на фейсбук (спасибо Ларисе за совет общаться с ASOS через фейсбук), ответили, попросили зачем то мой электронный адрес, будут разбираться. Жду.
Может у кого-нибудь тоже такое было?

• Like
Реакции: Larisskin

Валентика

Новичок
Шопоголик
скажите, пожалуйста, я уже заказывала на асос, все было отлично, не считая того что первый заказ был неудачен из за оплаты, деньги в блок взяли и проверяли информацию....теперь я завела новую карту, так как та пришла в негодность.....скажите снова будет проверка моих данный и деньги будут в блоке 30 дней ( банк так вот держит) или же все больше асос не будет мучать проверками?

AnnDress

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
59
4
0
Красноярск
Спасибо большое всем, кто ответил!!! :aj:
Действительно, если кто-то еще столкнется с такой ситуацией - можете смело снова оформлять заказ, ваши деньги под неудавшийся никто не заморозил и в дальнейшем снимать не собирается.
Из письма асоса это впринципе было понятно, но очень уж смущала ситуация в "личном кабинете", где заказ высвечивался.
Итог таков: жду две новые посылочки Х))))

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Катррин, Зачем ждать? Просто положите еще деньги,а через некоторое время, когда деньги разблокируются, сделаете еще один...:ad:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Кристина, грандмерси!
Я вот думаю сейчас заказ все-таки оплатить, а потом на возврате пятнадцати процентов настаивать,
Каковы шансы на успех?

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Бунтарка555, биллинг-адрес нужно было внести дополнительно в аккаунт, у Вас бы там стало 2 биллинг адреса, а потом смотря какой картой будете расплачиваться - галочками выбирать нужный биллинг. Ну раз уж не написали новый адрес, ладно уж, я думаю они закроют на это глаза и все равно отправят, главное чтоб адрес доставки верный был :yes: Я где то читала что правдивый биллинг-адрес карты они могут увидеть только у граждан Англии.

Да я не в первый раз заказываю-так,что адрес написан правильно:yes:
Просто на моей карте мани не было.Взяла мужа:ag: Обычно по своей оплачиваю.:)
на мейл пришло,что типа приняли заказ как всегда))

MargoJ

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
137
129
0
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
po imeni nata, спасибо за ответ!!))))
я туда тоже писала несколько раз - но у них почему-то приходит автоответ, мол посмотрите возможные ответы на часто задаваемые вопросы, в этих ответах - нет ничего о моей проблеме и никак не получается связаться со службой поддержки((( может, я, конечно, не туда пишу...(((

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
:yes: Зависит от банка, у меня карты электрон банка москвы и росбанка, обе подходят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.