Fata Morgana, спасибо за ссылочку у меня редко кровят десна, для таких случаев и хочу пасту от этого закажу прям щас)) надо успеть еще один 40долларовый сделать
3 группы силиконов:
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос , что не приводит к их накоплению.
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.
получилось так, что шампунь для нормальных волос, то есть тот, который не пытается излишне удалять жир или подсушивать, даёт результат на 3-4 дня. )))
http://www.iherb.com/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421?at=0А что это за шампунь "золотая пшеница"
Спасибо, а я не узрела)) Вот что значит, две головы лучше)Различие первых двух: то, что второе по ссылке - органическое). Слово Organic добавили в названии). Третье по ссылке - производитель другой, цена соответственно тоже другая будет.
Имеются солнцезащитные средства для волосесть ли на айхербе средства для волос с спф?
Девочки посоветуйте плиз шампунь и бальзам утолщающий волосы, чтоб волосы как бы тяжеленькими были
У меня длинные, тонкие и легкие
Пробовала Джованни увлаж. и Десерт эссенс для сухих, не очень они для этого подходят...
это про меня )) благо ко мне тоже эти две маски едут - заценим )Маша у меня тонкие, вьющиеся и на концах сухие