м-да....а я размахнулась на 10 000 - думала в самый раз будет
Wi-Spa, боюсь, что от такой дозы заколосится везде и всюду
м-да....а я размахнулась на 10 000 - думала в самый раз будет
lewa05, Для себя открыла самое лучшее средство укрепляющее ногти-не красить их совсем(!).Выглядит бредово,но факт(проверено на себе).Лет 5(может и больше)мучалась от ломкости ногтей,чего я только не пробовала:и лаки лечебные и укрепляющие,витамины,масла втирала,ванночки всякие-ничего не помогало!А тут 2 месяца не красила совсем,и,о,чудо-они стали такие крепкие,здоровый блеск и уже приличной длины!Решила для себя,что буду красить только на праздники!
Насколько правильно я поняла, там набор из 3-х средств,которые нужно наносить последовательно, еще и кисточка отдельно прилагается.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этого спрея для кудрей http://www.iherb.com/Shikai-Color-Reflect-Curl-Enhancer-6-fl-oz-177-ml/15186?at=0 Мне однозначно понравился Абсолютно не утяжеляет, приятно пахнет, добавляет блеск, а как локоны формирует... Плюс я еще стала придерживаться метода для ухода за волнистыми волосами ( http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html - еще раз спасибо Яне (yayawa) и сейчас и намека нет на сухость или одуванчик на голове, даже в сырую погоду
Мне как раз пришло касторовое масло, хочу реснички мазюкать, но прочитала Ваше сообщение и задумалась... Почему могут быть опухшие глаза? Оно может вызвать аллергию? У меня просто чувствительные глаза...stdffe, только осторожнее! все-таки, не самое легкое масло. лучше наносить за 2 часа до сна, излишки снимать - мне нравится обычными салфетками, хорошо впитывают.
иначе можно наутро проснуться с опухшими глазами
На сайте написано до марта 2013Девочки, а какой срок годности у джованниевских шампуней?
Smooth as silk в частности?
Нет. Я хну заливала теплым настоем крапивы - немного, только чтобы весь порошок смочить. Через несколько часов уже вводила остальные добавки, перед самым нанесением.чудо смесь с хной и маслом и кипятком настаивать 5 часов..