Don Ralfonso, Да многие хвалят его
[OFF]
Магнитная терапия для волос - подгонять чистки и кондиционирования:
мощный магнитный материал природы, магнетит смешивается в этот продукт в нашей уникальной магнитной Цистерны Структурирование влить миллионы микро-магниты со специальными уборщиков и кондиционирования агентов. Чистка магнитов цепляться масла и остатки найдены на вас волосы и кожу головы, чтобы легко, полностью мыть их.
Джованни Магнитные ухода за волосами часто задаваемые вопросы:
Вопрос: Что делает Джованни Магнитные ухода за волосами магнитного?
А. магнетита (Fe3O4): естественные минеральные с магнитными свойствами и лактоферрина: естественные metalloprotein также с магнитными свойствами.
Q. Как Джованни Магнитные ухода за волосами выгоды мои волосы?
А. Как волос растет и становится более поврежден, он приобретает отрицательный (-) электрический заряд.
Заряда увеличивается через расчесывать щеткой, сушка феном, цвет волос, релаксанты, и завивка. Научных исследований и повышения квалификации персонала на Джованни проникнуты магнетит с белками и увлажнители получить положительный (+) заряд. В результате явление мы называем микро-магнитов. Микро-магниты придает те участки волос, которые необходимо кондиционирования, обеспечивая прядь-BY-нить подгонять лечения кондиционирования.
Вопрос: Каждый Джованни Магнитные Уход за волосами продукт конкретных леев. Что означают леев?
А. Каждый продукт имеет свои специфические магнитные уровня плотности (MDL). Чем выше число, тем большее количество микро-магниты, используемые в продукте. Например, уровень 10 имеет в два раза больше Micro-магниты, как уровень 5. Чем выше число, тем больше свойств кондиционирования продукт обладает.
Вопрос: У меня окрашенные волосы. Есть Джованни Магнитные уход за волосами продукты безопасны для моего типа волос?
Ответ: Да. Эти цвета безопасной продукции защищать все цвета волос от цвета - идеальное решение для блондинки, серый и цвет окрашенных волос.
Вопрос: Могу ли я использовать Джованни Магнитные ухода за волосами каждый день?
Ответ: Да. Эти нежные продукты идеально подходят для ежедневного использования. [/OFF]