Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Посоветуйте, пожалуйста, для мужчины средство против седых волос, не краску.
Это могут быть как БАДы, так и средства для нанесения на волосы, можно комплекс препаратов.

Пользовался антиседином, но у него в составе соли свинца, что не очень хорошо. Grecian 2000 тоже содержит соли тяжелых металлов.
Нашел на ebay такой БАД http://www.ebay.com/itm/Anti-Gray-H...342?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519ac9ebce
Состав:
Amount Per Serving:
Vitamin B-6 10mg
Folic Acid 400mcg
Biotin 300mcg
Pantothenic Acid 300mg
Catalase 5000 IU
Horsetail 100mg
Saw Palmetto 300mg
Plant Sterols 100mg
L-Tyrosine 200mg
Zinc 10mg
Chlorophyll 10mg
Barley Grass 10mg
Fo-Ti Powder 10mg

Но еще не покупал, т.к. возможно что-то подобное есть на iherb.

Заранее спасибо за советы.

Крошка К

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
22
52
0
Пермь
Девочки. я к вам за советом. дано - волосы чуть ниже плеч, натуральные, тонкие, не густые))) корни жирнятся, концы суховатые, но в принципе нормальные. сейчас мою через день или каждый день. обри ромашковым для объема с бальзамом GPB, или авалон с биотином. масло смываю джованни чайное дерево. задача - что можно подобрать из джованни на смену моему уходу? желательно подсушивание корней и увлажнение длины. ну и если повезет то без силикона

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
если учесть что волос это ороговевший белок , то как он может дышать?:ai:
живое у волоса вот это,
hair.jpg

если уж на то пошло, то *дышит* кожа головы, волосяные фолликулы. нормальный кондер склеивает чешуйки волоса, он становится гладкий. нигде на кондерах не написано - втирать в кожу головы, пишут наносите на волосы. опять же, многие средства по укладке сделаны с уфл и прочей -защитой. конечно если мыть и укладывать всякой фигней, то и коже головы и волосяным фолликулам и самому волосу будет не сладко.. а то что многие парикмахеры не представляют даже структуру волоса и порой несут такую чушь, эт нам тоже известно. :yes:
про кожу. дышит, но порами. у волос пор и прочих приспособлений для *дышания* не предусмотрено.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Бибигоша, совсем недавно такой стимулятор роста ресниц хвалили - DS Laboratories, Revita.EPS Eyelash Growth Stimulator. Вот отзыв на него.

Ну а я пользуюсь обычным касторовым маслом, очень нравится эффект)) Ресницы от него лучше растут и темнеют.
Вот оно на айхербе - Castor Oil

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У кого-нибудь есть иной результат?
Купила в подарок для тонких волос,склонных к жирности.
У меня прекрасный результат:) Исходные данные: волосы тонкие, кожа головы жирная, перхотью не страдаю...

• Like
Реакции: ritu

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso, Да многие хвалят его

[OFF]
Магнитная терапия для волос - подгонять чистки и кондиционирования:
мощный магнитный материал природы, магнетит смешивается в этот продукт в нашей уникальной магнитной Цистерны Структурирование влить миллионы микро-магниты со специальными уборщиков и кондиционирования агентов. Чистка магнитов цепляться масла и остатки найдены на вас волосы и кожу головы, чтобы легко, полностью мыть их.

Джованни Магнитные ухода за волосами часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Что делает Джованни Магнитные ухода за волосами магнитного?
А. магнетита (Fe3O4): естественные минеральные с магнитными свойствами и лактоферрина: естественные metalloprotein также с магнитными свойствами.

Q. Как Джованни Магнитные ухода за волосами выгоды мои волосы?
А. Как волос растет и становится более поврежден, он приобретает отрицательный (-) электрический заряд.
Заряда увеличивается через расчесывать щеткой, сушка феном, цвет волос, релаксанты, и завивка. Научных исследований и повышения квалификации персонала на Джованни проникнуты магнетит с белками и увлажнители получить положительный (+) заряд. В результате явление мы называем микро-магнитов. Микро-магниты придает те участки волос, которые необходимо кондиционирования, обеспечивая прядь-BY-нить подгонять лечения кондиционирования.

Вопрос: Каждый Джованни Магнитные Уход за волосами продукт конкретных леев. Что означают леев?
А. Каждый продукт имеет свои специфические магнитные уровня плотности (MDL). Чем выше число, тем большее количество микро-магниты, используемые в продукте. Например, уровень 10 имеет в два раза больше Micro-магниты, как уровень 5. Чем выше число, тем больше свойств кондиционирования продукт обладает.

Вопрос: У меня окрашенные волосы. Есть Джованни Магнитные уход за волосами продукты безопасны для моего типа волос?
Ответ: Да. Эти цвета безопасной продукции защищать все цвета волос от цвета - идеальное решение для блондинки, серый и цвет окрашенных волос.

Вопрос: Могу ли я использовать Джованни Магнитные ухода за волосами каждый день?
Ответ: Да. Эти нежные продукты идеально подходят для ежедневного использования. [/OFF]

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
astarta777, мне стыдно признаться, но я ещё не делала заказов на этом сайте. У меня просто глаза разбегаются от выбора спреев и шампуней.

Skalaria добавил 03.08.2012 в 16:41
Может, кто знает, как найти на сайте смываемое репейное масло? Пишут, что оно может заменить шампунь.
А как масло может заменить шампунь? Я сама делала репейное масло, настаивала в оливковом.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
shine1, Мне тоже этот шампунь совершенно не подошёл.
Даже бальзамы не помогали исправить то, что делал он с моими волосами. :bu:
Я просто смирилась с тем, что он не для меня. Всё время забываю подсунуть его мужу, может, хоть ему понравится???

• Like
Реакции: shine1

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Телепанда, c другой стороны, БАДы это ведь не лекарства, а добавки к пище.

Если бы там были химические составляющие, то я бы задумалась: принимать или нет. Но учитывая то, что они полностью растительные, то не думаю, что будет большой вред.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Лирин, у меня в пользовании много лет подряд кутриновская маска
вот такая

солью я тоже как-то стремаюсь, муж иногда делает солью ))

• Like
Реакции: Лирин

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
LadyAna, с удовольствием, но пока только глубокоочищаюм мою..другие едут..долго чего-то... от 23.02 они...

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите что мужчине можно взять для профилактики выпадения волос и витамины и уход? спасибо.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Fata Morgana, вот это уж точно - на вкус и цвет, как гоорится, фломастеры разные! Но ведь все мы индивидуальны, кожа и олосы у каждого сои и свои же предпочтения. Во всякомслучае, что касается конкретно этой серии Джованни, то надо учитыать, что она сильно мятная, а это уж точно на любителя! :)

Зато мне вчера пришла серия Джованни для блондинок - ну все, я влюбилась!!! Это что-то нереальное, эта парочка такая классные!!! Так что я теперь видимо записываюсь в клуб любителей Джованни :)

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
Девочки, а может краску какую-нибудь пробовали? Напишите, плиз, отзыв.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
asya-palkina, да-да, чистые эфиры не наносите на кожу, опасно. Мне как то на палец попало когда на расческу капала, пожгло:yes:

Samanta добавил 12.11.2011 в 19:50
Samanta, очень может быть, что волосы лучше растут)) Соль же выступает в том числе и раздражителем.
Для корней волос, склонных к жирности, очень хорошо. И шампунем потом легче промытьь.
С другой стороны, важно не переборщить и не довести кожу головы до раздражения.

это да, я вообще могу увлечься:ag: стараюсь делать через раз, а то и через два:yes:

Все вот это средство никак не могу застать, то оно есть- тогда денег нет на карточке, то наоборот:ag: Думаю хлорид магния тоже играет свою роль в ускоренном росте волос, в соли Мертвого моря его 50%, а тут то 100, навен совсем офигительно волосы расти начнут, стричь замучаюсь:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.