Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Don Ralfonso, спасибо
Бальзамы у меня пока есть 1 и 2, так же есть силикончик для волос) и спрей , только пока им не пользовалась и не помню для чего он :ag::bu:
Масло Ши - ДА! надо прикупить, еще как средство после эпиляции - говорят самое самое :)
витаминки почитаем)

ksio, а мне по опыту больше понравился такой
Джиованни этот с нетерпением ждала, но он не впечатлил, к сожалению.

спасибо, посмотрю
Я пользовалась давно Шикай - в принципе вроде неплохой., пенился супер и расходовался экономно

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Да, я тоже ей пользовалась от случая к случаю, как раз закончился тюбик... ну шампунь то всё равно менять надо ((

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, прочла, что для профилактики перхоти и лечения можно в шампунь добавить несколько капель масла чайного дерева. Масло прибыло, встал вопрос, сколько надо капель на 200 мл (бутылочка)?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Bozhena, я думаю, вы всё правильно делаете)) Я просто смотрю, какую банку купить, на 30, 60 или на 100 витаминов. Возьму наверно на 60, дальше посмотрим. Кстати вот эти витамины по составу похожи на Пренатал, и по дозировкам.

Natcap

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
446
545
0
Украина Кривой рог
Спасибо большое :) попробую.
Но есть проблема - у меня муж не переносит запахи, чуть что - кашель до задыхания...
Боюсь что за 3-4 часа если оно пахнет он у меня задохнется (мы круглосуточно в 1 комнате)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Titasha, возможно, что у него грибок, то что вам не передалось это еще ничего не значит. лучше ко врачу. еще вариант, что не хватает витаминов, надо комплексно попить. На ночь намажте пятки жирнющим кремом и в теплые носки. купите также напильник для пяток с отличной жесткой шкуркой. И заставьте его пить рыбий жир!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
emi,
Veraprih, с удовольствием расскажу:)
твердый шампунь: http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-...e-Hemp-Oil-No-Fragrance-3-5-oz-99-g/5823?at=0 для меня чемпион по очищению и длительности последующей чистоты волос, но к нему обязателен кондиционер, волосы расчесать невозможно.
http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412?at=0 моя любовь! Тоже очень хорошо чистоту волос сохраняет, да и еще ухаживает за кожей головы, освежает отлично.
http://www.iherb.com/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421?at=0 - мой любимчик №3. Тоже хороший, но первые два вне конкуренции для меня.
Все эти шампуни чередую.
Для ухода за кончиками использую: http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deep-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0 и http://www.iherb.com/Giovanni-Smoot...ein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0 Надо следить, чтобы на кожу головы не попадали, только на сами волосы наносить, то есть отступаю примерно 15 см. от кожи головы.

Еще вспомнила, читала, что смешанный тип волос - сухие кончики и жирные корни (у меня как раз, да и у многих наших форумчан, как я поняла) - является приобретенным в следствие некорректного ухода за шевелюрой.

• Like
Реакции: _mergyte_ и emi

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa
Яна касторовое само по себе ооочень тяжелое масло, его почему-то больше всего не люблю! Оливковое легче, но его бы с авокадо смешать.
Думаю Жожоба самое полезное для волос, его ведь в маски по капельке добавляют и в шампуни. А еще на теле оно впитывается мгновенно

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Только недавно закончила пользоваться шампунем Mill Creek с кератином. Шампунь плохо пенится (но для натуральных шампуней это нормально). Под конец использования стал сушить. Бальзам с кератином оказался нормальным, но израсходовался быстро. В Москве можно похожие купить.
Giovanni платиновый был лучше.

Сейчас пользуюсь Shikai Henna Gold, Highlighting. ООооочень понравился.

Хочу теперь Giovanni или Shikai для объема))

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
foxy-tan, у меня просто был печальный опыт:), сама люблю ускоренные курсы и хна исключением не была) Раз в 2 недели где то использовала ее, волосы потом как солома стали, жесткие и сухие, долго восстанавливала их. Объем правда был сумасшедший, но хотелось еще все таки живости.. И вот щас решила опять хной начать пользоваться. НО: теперь я стала умная:boast: и после последнего раза жду как порядочная пока месяц пройдет:yes: нелегко мне только ждать, руки так и чешутся, нет предела совершенству, что называется:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
@nya, памада хорошо формирует прическу на кончиках, но если прямо ставить челку, то лучше уж воск... (а чего,у молодежи опять в моде стоячие челки?:)) )

• Like
Реакции: @nya

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, а у меня вьются слегка (расчесала и все выпрямилось, поэтому и завидую кудряшкам Сью:)), летом делаю кудри с помощью пенки - получаю массу комплиментов:)

Don Ralfonso добавил 01.04.2011 в 13:49
вы молодец, что так за собой следите!

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ну не знаю насчет всех, те старые запасы, что есть у меня сейчас - без силиконов.
:clapping: А что это за средства, какой у них состав? Я бы от таких не отказалась. Ибо мне, к сожал, не попадались несиликоновые термо-средства.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Бони,
Вот серия для кудрявых волос
Это средство для формирования локонов
Средство для секущихся кончиков
и вот бальзам, но он очень густой, как маска, мне очень нравится, пользуюсь уже месяца 3, парикмахер состояние волос похвалил. И есть упоминание о секущихся кончиках :
Plant derived Panthenols penetrate the hair shaft delivering long lasting moisture, reducing the formation of split ends and increasing volume and manageability, leaving healthier, shinier hair.

• Like
Реакции: Бони

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Krokys, вот тушь без химии Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara. Себе такую хочу

stdffe добавил 11.02.2011 в 17:14
Fata Morgana, я тоже на брови использую, но я брови отращиваю, так что хз помогает оно или нет) растут и растут)
Может тогда стоит масла только на кончики волос мазать? Оно ведь действует как силикон, "заполняет" волос, может и поры на коже забить. Короче, если эффект не нравится, лучше поменьше использовать, или можно с лимоном смешать, я так раньше делала, еще и желтки добавляла. Тогда легче вымывается :ag: *меня так послушаешь, что я всё подряд на голову мажу*

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.